Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца или лосося
стебель сельдерея, потолще и посочнее
2 яйца
несколько оливок
маринованный огурчик (я не клала, но надо)
несколько ложек орзо или другой мелкой пасты
маленькая фиолетовая луковица
Соус
1 ложка майонеза без горки и кетчуп (приблизительно чайная ложка, но смотрите по вкусу)
Способ приготовления:
Пасту отварить, тунец размять, овощи нарезать мелко.
Соуса берите немного, все и так очень сочное.
Положить в хлебные тарелочки и подать.
Предлагаю вам приготовить чудесное печенье с целыми половинками персиков - персиковые шляпки. Сам рецепт очень простой, вкус запеченных персиков еще более выражен и потрясающе дополняется ароматом рома.
Ингредиенты: 8 персиков (можно заменить абрикосами) 1 пачка (150 г.) любого сахарного печенья 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки вареного сгущенного молока с сахаром 2 ст.л. сливочного масла 30 г коньяка или рома, ликера - что вам больше нравится ½ ч.л. сахарной пудры
Бороздя просторы всемогущего интернета, так и не нашла рецепта похожего супа. Потому решилась поделиться с Вами любимым первым блюдом нашей семьи :)
Очень простое, сытное, яркое и не затратное блюдо.
Отлично подходит для случаев, когда хочется побаловать себя вкусненьким первым, а до зарплаты еще далеко. Или когда через час голодный Любимый прийдет с работы, и времени совсем в обрез :)
1/2 кг. цуккини (или кабачков)
1 луковица
45 гр. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного молотого перца
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1 ст. л. муки
1/2 ст. горячего молока
2-3 куска белого хлеба
70 гр. тертого пармиджано или грюйера