-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann-Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 1058
Комментариев: 86
Написано: 1857


Курочка....

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Курица *под шубой*

 (640x480, 80Kb)
Кстати использовать можно не только курицу, но и индюшку... вообщем любую птичку. А вот со свининой я бы не советовал, она получилась жесткой. Уж не знаю почему. Хотя мясо было молодое, с других рецептах просто нежнейшее

Куриное филе порезать пластинками, толщиной 1 см. Выложить на смазанный или застеленой бумагой для выпечки противень.
Сверху выкладываем "шубу". Для "шубы": Луковицу порезать мелко, смешать с порезанными шампиньонами (можно консервированными), добавить сметану и майонез (50:50), соль, перец, специи по вкусу и тертый сыр. Противень поставить в духовку минут на 30-40. Перед подачей посыпать зеленью.

 (640x480, 65Kb)


Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку