Цитата сообщения Владимир_Шильников
Курица *под шубой*
Кстати использовать можно не только курицу, но и индюшку... вообщем любую птичку. А вот со свининой я бы не советовал, она получилась жесткой. Уж не знаю почему. Хотя мясо было молодое, с других рецептах просто нежнейшее
Куриное филе порезать пластинками, толщиной 1 см. Выложить на смазанный или застеленой бумагой для выпечки противень.
Сверху выкладываем "шубу". Для "шубы": Луковицу порезать мелко, смешать с порезанными шампиньонами (можно консервированными), добавить сметану и майонез (50:50), соль, перец, специи по вкусу и тертый сыр. Противень поставить в духовку минут на 30-40. Перед подачей посыпать зеленью.
Источник
http://povar.ucoz.com/