Блюда на пиве. Сырные палочки
|
|
Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:15
+ в цитатник
На 100 г сыра твердых сортов необходимо взять 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 мл светлого пива, щепотку соли. Сыр натереть на крупной терке, добавить муку, размягченное масло, пиво, соль и замесить тесто. Тесто скатываем в шар и ставим на 1-2 часа в холодильник. Затем тесто раскатываем в лепешку толщиной 5 мл и выпекаем в духовке на смазанном маслом противне в течение 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
сыр
пиво
сырные палочки
рецепты
Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-