-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Рулет банкетный.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 14:35 + в цитатник
Рулет банкетный.

рулет4 (500x333, 85Kb)

К праздничному столу - ароматное мясо и восхитительно вкусный соус !

Вам потребуется:

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сок томатный — 400 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 г
Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки

Как готовить:

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Мелко порубить чеснок..

Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась.
рулет2 (500x333, 97Kb)
Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.рулет3 (500x333, 71Kb)
Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.

Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился. Чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 22 пользователям

sori69   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 14:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
неугомонная_душа   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:36 (ссылка)
спасибо--вот на новый год попробую--а вам здоровья и удачи в новом году
!_2_~1_jpeg (482x243, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо-хорошая идея для Нового Года!
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!
92575778_72295998_otlichnuyy_recept (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нато4каА   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 11:27 (ссылка)
Аж слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку