Зеркало Starburst в интерьере+МК |
Легендарное зеркало STARBURST переводят по-разному: "галактики", "звездный взрыв", "солнечне система", это невероятный эффектный предмет, создающий особую ауру сияние в интерьере. Найти такой предмет в российских магазинах довольно сложно, но это еще не повод отказываться от остромодной вещи. Здесь собрана галерея для вашего вдохновения, чтобы показать насколько разнообразны такие зеркала.
Зеркало Starburst - различные лица
Метки: интерьер |
Отзовись!!! |
Спасибо за симпатию!!!! Отзовись неизвестный человечек, я хочу ответить взаимностью, буду ждать, напиши в личку кто ты!!!
|
Названия свадебных годовщин |
Метки: интересно |
Пчелка+ссылки по технологии изготовления из ПБ |
Источник http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4927
Из нескольких пластиковых бутылок от 0,5 л до 1,5 л. сделал вот такую игрушку-пчелку.
Часть скреплены пластиковыми заклепками.
Как соединять детали пластиковыми заклепками можно почитать здесь http://forum.x-city.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=2549
Для установки заклепок изнутри пластиковой бутылки пригодиться вот такой зажим http://forum.x-city.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=5151
Совет по покраске пластиковых бутылок http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4927
Метки: из пластиковой бутылки |
Украшение детских плащадок |
Украшение детских площадок фигурами из пластиковых бутылок
Источник http://mv74.ru/blog/archives/butylochnyj-raj/
|
Ностальгия "Аквариум" |
Метки: ностальгия |
Обновка из старого свитера |
Вы перебираете свой гардероб и вам на глаза попадается старый растянувшийся свитер, не спешите избавляться от него, а смастерите себе лучше новый модный наряд!
Отрежьте нижнюю часть свитера и рукавов (резинку), отпарите или отрежьте рукава, затем разрежьте свитер по середине полочки и разложите его на столе лицевой стороной вверх.
Метки: шитье |
Декор сумки мехом и кисточками |
Замечательная идея декора сумки мехом и кисточками от С. Барсуковой, школа на Осинке. Сумочка уже у меня есть, которой лет 15 уже, осталось мех найти.
Для работы требуется прочная лента (тесьма, фал, корсажная лента), мягкая сумка, мех искусственный или натуральный, шнур, наконечники для шнура.
Метки: сумки |
Вязаные сумочки. много |
Метки: вязание сумки |
Обувь вместо клумбы+МК |
Источник http://ideidetsploshad.at.ua/publ/cvetniki/sadovye...zinki_vmesto_klumby/37-1-0-245
Метки: дача |
Задумано и сделано |
Метки: дача |
Светильники-яйца и светильники-анемоны |
Настроение сейчас - Глупый, я люблю тебя. Я лишь хотела показать о чем я мечтаю, но боюсь тебе рассказать
Дизайнерами всего мира уже было придумано огромное количество различных видов светильников, например, “разодранные” светильники Torn Lights от Билли Мэй (Billy May), полки-светильники Yet от Foscarini (дизайн Studio Kairos) или гуманный световой будильник Wake-up Light от Phillips. Тем не менее, не оскудела еще дизайнерская фантазия.
“Светильниках-яйца” и светильники-анемоны от украинского дизайнера Игоря Пинигина
За основу “яичного светильника” Игорь Пинигин взял лоток на 10 яиц
Что может быть романтичнее светящегося ярким светом яичного лотка…
А что такое “анемоны”? Согласно энциклопедии, анемоны (они же актинии) - это морские кишечно-полостные животные, далекие родственники кораллов и полипов. Отличаются ярким окрасом.
Различные анемоны, они же актинии, на морском дне
Видимо, этот яркий окрас анемон и вдохновил Игоря Пинигина на создание такого светильника
Особенно эффектно в темноте смотрятся красные светильники-анемоны.
В отличие от светящихся яиц, светильники-анемоны - пока еще концепция. Пока не известно, из какого материала планируется изготавливать изделия.
Светильники-анемоны - пока еще сырая концепция
Предполагается, что сама лампа будет представлять из себя автономный шар, возможно работающий на батарейках. Чтобы из светильников можно было создавать различные композиции, в их основания будут насыпаны стеклянные шары - они будут своеобразным “балластом”, удерживающим светильники в нужном нам положении.
Схема устройства светильников-анемон
Чтобы понять устройство светильников-анемон, достаточно посмотреть на схему
Метки: дизайн интересно |
Наташа Королева |
обожаю эту девушку. обворожтельная актриса..
игривая.
ах!
карамельная...тянучка!
...отличное место для семейного отдыха...!!!)))
...для людей высших духовных стремлений,
женских идеалов
поэтов, прозаиков и добрых мурлычущих кошечек..
http://www.swing-club.ru/about.html
p.s. прошу прощения, милые постоянные читатели, за мой творческий сарказм...
но последние сутки меня переполняет вселенское возмущение, мировой смех и обыкновенное земное презрение...
Тест: Какая ты лошадка из Наруто?
лошадка Наруто
Метки: ностальгия |
Маринование мяса, рыбы, дичи |
Маринование мяса и рыбы. Технико-теория.
Происходящий от латинского 'marinara' (море), первоначально маринад был простой морской водой, сохранявшей мясо и рыбу от порчи. В настоящее время, вооруженные холодильниками, мы практически не зависим от маринадов для сохранения мяса, но используем их для придания вкуса и пикантности.
Маринадов существует столько, сколько существует разных приправ, но у каждого маринада есть одна и та же базовая основа.
Здесь я попробую рассмотреть несколько основных маринадов.
Небольшое отступление.
При работе с сырым мясом старайтесь соблюдать максимальную чистоту. Сырое мясо - идеальное место для размножения микробов и бактерий. Поэтому не кладите рядом сырое мясо и овощи, переходя от работы с сырым мясом к работе с овощами, тщательно вымойте разделочную доску, нож и руки.
Итак, маринадыЧто же такое маринад? В принципе, это любая смесь, которой вы пропитываете мясо или рыбу, чтобы повысить их вкус и аромат.
Большинство маринадов состоит из трех компонентов:
- кислота: от лимонного сока до винного уксуса и томатного соуса. Кислота в этих продуктах проникает в волокна, делая кусочки мяса мягче и позволяя аромату маринада проникнуть внутрь мяса;
- масло: оливковое масло, кукурузное или любое растительное масло. Масло увлажняет суховатое мясо и делает его более нежным. Большинство маринадов нуждается в масле, но при подготовке маринада для жирного мяса или рыбы (свиного плеча, жирной баранины) от добавления масла лучше воздержаться - такое мясо способно само себя увлажнить;
- приправы: вот уж где простор для фантазии: Розмарин и перчики чили, чеснок, базилик, сахар и лимонная цедра, мед, рыбный паштет, арахисовое масло, горчица (и сухая, и готовая), чернослив и сливовый сок, даже газированная вода - все это вполне подходит в качестве приправ к маринаду.
Новички в кулинарии могут найти много рецептов маринада в поваренных книгах и первое время строго им следовать. Но как только появляется навык, каждый начинает изобретать свой собственный, неповторимый маринад.
Что есть в холодильнике? Что взять к мясу? Для филе форели можно выбрать белое вино, чеснок, оливковое масло и тимьян. Нет вина? Тогда заменим его хорошим светлым пивом. Самое главное - не пасовать и не теряться. На основе классических рецептов создавайте свои собственные комбинации. Но если вы готовите маринад впервые, то не переусердствуйте - особенно с солью и перцем.
Я приведу несколько классических схем для маринадов.
Курица.
- Кислота: белое или красное вино, лимонный сок, уксус из шампанского.
- Масло: оливковое масло, кукурузное масло.
- Приправы: орегано, базилик, эстрагон, шафран, красный перец, перец чили, чеснок, лук-порей.
Белая рыба (камбала, форель и т.д.)
- Кислота: лимонный сок, белое вино, свежие помидоры, пиво.
- Масло: оливковое масло, кукурузное масло.
- Приправы: тимьян, чеснок, лимонный перец, белый перец.
Жирная рыба (лосось, тунец и др.)
- Кислота: апельсиновый сок, пиво
- Масло: оливковое масло, кукурузное масло.
- Приправы: эстрагон, имбирь, горчица, укроп, хрен.
Свинина.
- Кислота: бальзамический уксус, пиво, красное вино, помидоры.
- Масло: оливковое масло, кунжутное масло.
- Приправы: базилик, рыбный паштет, ворчестерский соус, чеснок, соевый соус, острый перец, мед.
Говядина.
- Кислота: бальзамический уксус, красное сухое вино, красное крепленое вино, помидоры.
- Масло: оливковое масло, кукурузное масло, кунжутное масло.
- Приправы: орегано, розмарин, чеснок, горчица, острый перец, соевый соус, мед.
Смешайте все компоненты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо потрясите, чтобы все перемешалось и оставьте на некоторое время. Чем дольше маринад постоит, тем лучше в нем смешаются все ароматы. В идеале маринад готовится минимум за час до того, как вы замаринуете в нем мясо или рыбу. Большинство маринадов можно хранить в холодильнике до 1 месяца, при условии, что банка плотно закрыта.
Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. Кислота при контакте с металлом может придать мясу забавный цвет и совершенно неожиданный вкус:)
Обычно маринуют нарезанные куски мяса или рыбы. Но если вы хотите замариновать большой кусок, то полностью залейте его маринадом и переворачивайте по крайней мере 1 раз в час. Так как маринад проникает в мясо на глубину не больше, чем 1-1,5 см, то большой кусок лучше в нескольких местах наколоть шпиговочным ножом.
Итак, все готово. Укладываем подготовленное мясо в посуду, заливаем маринадом. Как долго мариновать? Все зависит от того, с чем мы имеем дело.
Нежную рыбу - типа филе камбалы или форели, а также молодых цыплят мариновать надо не больше 1 часа. Если промариновать их дольше, то рыба просто расползется у нас в руках.
Куриные грудки без кожи маринуем 2 часа. Телятину и постную свинину - от 2 до 4 часов. Говядину можно мариновать в течение суток.
Для краткосрочного маринования (например, как рыбу или цыпленка) можно оставить емкость с маринадом при комнатной температуре. Если маринование требует большего времени, то маринуем в холодильнике. Не забудьте накрыть посуду крышкой, чтобы весь холодильник не пропах маринадом.
И вот мясо (рыба) замаринованы. Что дальше? А дальше можете готовить его так же, как если бы оно не было маринованным (конечно, варить не желательно :)), но имейте в виду, что маринад смягчил мясо, и теперь для его приготовления времени понадобится меньше на четверть, а то и на треть.
Небольшое примечание для тех, кто решил использовать в маринаде сладкие компоненты - мед, сахар, патоку. Прежде чем залить мясо маринадом, натрите его смесью сухих трав, свежей зелени и соли.
Маринады очень разнообразны. Не бойтесь экспериментировать - меняйте пропорции и компоненты. Обязательно записывайте самые удачные сочетания. В один прекрасный день вы изобретете маринад, который будет бережно передаваться в вашей семье из поколения в поколение.
Шашлычная энциклопедия.
Простой маринад для мяса дичи.
Самое простое маринование молодого мяса зайца или косули - это залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.
Маринад для мяса лося, кабана и оленя.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5 л 3% - го уксуса, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).
Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
Маринад для мяса дичи молодых животных.
На 1 кг мяса: 0,5 л красного сухого вина, 1/4 стакана уксуса, соль, сахар, немного растительного масла и специи: перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки)
Мясо натерть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.
Горячий маринад для мяса дичи.
Вода 2 л, 2 ч. л соли, 2 лавровых листа, 2-3 гвоздики, 1/2 толченого мускатного ореха, 3 корня петрушки, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 5-6 долек чеснока, 1/2 стакана столового или виноградного уксуса.
Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 мин. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить, залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.
Маринад для крупной дичи.
1 стакан крепкого столового уксуса, 2 стакана воды, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 12 зерен душистого черного перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 капсулки кардамона, 1/2 головки чеснока.
Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой, вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.
Маринад для дичи средней величины.
2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока.
Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.
Маринад для дичи по-старорусски.
750 уксуса, 2 ст. л соли, по 2 корня сельдерея, петрушки и моркови, 1 средняя луковица, горсть горошин черного перца, горсть размятых листьев лаврового листа, мускатный орех, гвоздика, кардомон, чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.
Маринад к баранине или свинине.
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении:на 1 кг мяса 2 кг лука. Также необходимо чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат по вкусу и обязательно солят. Также обязательно нужно добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока. Это делают в том случае, если мясо жестковато. Кислота сока или вина помогает мясу хорошо замариноваться. Маринад готов. Теперь мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.
Холодный маринад с сухим вином.
3/4 л красного или белого сухого вина, 1/2 стакана виноградного уксуса, 2-3 морковки, 2-3 резанные луковицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 3 дольки чеснока, по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца, соль.
Маринад деожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.
Холодный маринад чесночный.
Красное вино 1 л, вода 1 л, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковь, 1/4 головки сельдерея, 2-3 или больше по вкусу головки чеснока, 2 лавровых листа, 10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца.
Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
Маринад лимонный к свинине.
Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кочится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Маринад для дичи по-венгерски.
Горячая вода 2 л, уксус 300 г, по 1 морковки и корня петрушки, 1-2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1/2 лимона, 1 ч. л соли, 1/2 крупной головки лука.
Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
Рецептик. Мясо в маринаде.
Никакого названия не могу придумать этому мясу. А ведь это не правильно! Должно быть какое-то интригующее и пикантное название, чтобы интересно было это мясо подавать. Ну, да что ж теперь. Рецепт, кстати, очень легкий.
Значит, берем свининку и режем ее на кусочки. Кусочки примерно кубические, размерами 1 на 1 на 1 сантиметр. Можно также взять и курятину, и индюшатину, и телятинку, и вообще любое мясо. В мясе не должно быть костей.
Еще готовим маринад. Укладываем мясо в маринад, хорошенько его перемешиваем с маринадом, и пусть полежит. Минимум минут 20, максимум ночку. Складываем мясо в посудину, которую можно запихнуть в духовку. Если маринад впитался не весь, то можно по желанию: либо слить его туда же в мясо, либо не сливать его в мясо, а использовать в своих тайных целях.
Сверху мяса можно выложить какой-нибудь гарнир. Например, яблоки, нарезанные на восьмеринки и очищенные от семечек. Или слегка поджаренную морковку. Или виноград, разрезанный на половинки и по возможности без косточек. Или чернослив. Короче, то, чему практически не надо готовиться. Картошка, например, сюда не подойдет, она не успеет пропечься. Но, надо заметить, все что я так выкладывала, мой муж никогда не съедал, аккуратно отгребая от мяса. Полагал, что это только улучшает вкус мяса, но есть не надо. Поэтому я почти никогда ничего не выкладываю.
В горячую духовку минут на 40, даже следить особо не надо. Время готовки зависит, естественно, от сорта мяса и от выбранного вами маринада. Готовность проверяем очень просто: минут через 40 после начала готовки пробуем один кусочек. Если он готов, значит и все готово. Если он совсем не готов, оставляем еще минут на 40.
На гарнир к такому мясу можно подать что угодно (мясо такое вкусное, что, увлекшись, можно слопать даже какую-нибудь дрянь, но вы этим не злоупотребляйте). Из хороших гарниров можно подать, например, спагетти, жаренную картошку, тушеную капусту или просто листья салата.
Основной секрет этого блюда, как вы уже наверное догадались, в маринаде. Маринады можно готовить разные, соответственно, и вкус у мяса будет разный.
Маринад первый (мой любимый). Две средние луковицы порезать полукольцами. Несколько (3-5-7-...) зубчиков чеснока порезать на 4-8 частей (не мелко). 4-5 лавровых листочков, 1 столовая ложка сахара (да-да, сахара), 1 чайная ложка соли, перец по вкусу. Кроме того, соевый соус (5 столовых ложек) и растительное масло (3 столовые ложки). Все это перемешиваем. Замечательный маринад, вкус у мяса получается сладковатый. Такое количество маринада идет примерно на 700-900 грамм мяса.
В маринаде можно заменить соевый соус вином или хересом, или текилой, или еще каким-нибудь алкоголем. Практически любым. Тогда растительного масла я беру 1 столовую ложку, а вина 6 столовых ложек (или полстакана). Если алкоголь я беру сладкий (например, мою вишневую наливку, то сахар можно не класть, или класть его меньше.
Если хотим получить не сладкое мясо, уменьшаем количество сахара (можно сахар убрать совсем). И, если вместо соевого соуса берем алкоголь, то он тоже должен быть не сладким. Например, сухое вино.
Вообще, можно считать маринадом даже обычный майонез или кетчуп, только не будет того эффекта, что с моим любимым сладковатым маринадом, будет просто мясо в майонезе.
|
Людмила Сенчина |
Музыка А. Петров, слова И. Резник.
Метки: музыка |
Какое ты чувство? |
Метки: тесты |
Какой вы демон? |
Метки: тесты |
Какой вы демон? |
Метки: тесты |
"Дворянский" крем домашнего приготовления |
"Дворянский" крем для лица домашнего приготовления
Метки: красота |
Шьем для себя, любимой |
Метки: шитье |
Супер диета |
Метки: диета |
Дорожки для дачи |
Метки: дача |
Как украсить сад своими руками |
Наверное, в каждой семье, где есть дети, немало сломанных игрушек. Есть среди них, конечно, и прохудившиеся резиновые мячики. Обычно, проколотые мячики сразу выбрасываются, но можно использовать их интересным способом.
Резиновый мячик надо разрезать пополам, выстелить внутри полость полиэтиленовой пленкой (можно использовать обыкновенные пакеты из магазина).
В подготовленную емкость наложить заранее приготовленный цементный раствор. Прикройте его пленкой или влажной тряпкой, чтобы высыхание происходило равномерно. Трещины и неровности не страшны, потому что поверхность будет декоративно украшаться.
Когда раствор высохнет, обе половинки надо освободить от резиновой поверхности и полиэтилена. Затем склеить их вместе тем же раствором.
Теперь осталось украсить заготовку. Делать это можно по-разному, как подскажет фантазия. Мы хотим показать несколько способов.\
Метки: дача поделки |
Видео-уроки и МК по вязанию |
Метки: вязание мк видео |
МК - соединение мотивов в процессе вязания |
Метки: вязание мк видео |
Вяжем шнур и английская резинка |
Метки: вязание мк видео |
Вяжем украшения из проволки |
Вяжем украшения из проволоки (видео мастер-класс)
Несмотря на кажущуюся сложность, связать оригинальную вещичку совсем не сложно, для этого достаточно уметь вязать цепочку из воздушных петель. Не верите? Предлагаю вам посмотреть этот подробный видео мастер-класс от сайта Auntiesbeads.com. Несмотря на то, что он на английском языке, там все показано настолько подробно и наглядно, что совершенно не требуется владеть даже элементарными навыками английского.
Взято с
|
Уроки по бисероплетению |
22 видео-урока в формате avi-пример-www.youtube.com/watch
Метки: бисероплетение видео |
sexy - топ |
sexy топ . видео МК
Метки: видео шитье |
Юбка - проще не бывает!!! |
Метки: видео шитье |
Супер платье |
Метки: видео шитье |
Учимся вязать спицами |
Метки: вязание мк видео |
Учимся вязать. часть2 |
Метки: вязание мк видео |
Как вязать "помпончатую" пряжу |
Метки: вязание мк видео |
Квадраты крючком, спиральками |
Метки: вязание мк видео |
Много видео МК |
1. Создание вышитых бусин из шерсти.
Метки: видео мк |
Чтобы глаз как алмаз |
чтобы глаз как алмаз!
Метки: народная медицина |
Плед из флиса |
Плед из флиса шьём без иголки!
Я очень люблю такие пледы. Недавно подружка подарила моей дочери такой. Оказалось, что они очень модны сейчас в США среди рукодельниц. Плед получается тёплым, лёгким, красивым и что самое неожиданное - в работе над ним могут принять участие даже дети! Никаких иголок и швейных машин! Только ножницы, флис и ваша фантазия! И на весь процесс, в зависимости от размера, может уйти даже всего около часа.
Метки: шитье |
Колье из бисера |
Это колье очень простое. Все дело в бусинках. Чем красивее сами бусинки, тем лучше и колье.
Набираем поочередно 1 бисеринку, бусину, 6 бисеринок, бусину и замыкаем в круг.
Метки: бисероплетение |
Сумочка |
Метки: сумки |
Ручная работа |
Из небольших полос (модуля) кожи (можно попробовать и из другого материала, например из пластика) без клея и иглы: сумки, корзины, пуфы...
|
Кулон-сердце |
Метки: бисероплетение |
Пластиковые идеи |
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/100056/
Метки: из пластиковой бутылки |
Сумки из пластика. Идеи |
Метки: из пластиковой бутылки |
Легкий способ вставить картинку в сообщение |
Легкий способ вставить картинку в сообщение
Вот очень простой способ вставить картинку в сообщение. Предположим, вы видите на каком-то сайте картинку или фотографию, и хотите добавить ее в качестве иллюстрации к вашему сообщению. Для этого можно сделать следующее: кликните по картинке правой клавишей мышки, далее нажмите "открыть изображение", а когда изображение откроется - скопируйте ссылку на него, только будьте внимательны - ссылка должна начинаться с http и заканчиваться на jpg, gif, png. Далее вставьте эту ссылку в ваше сообщение и окружите этими тегами: открывающий -
и закрывающий:
Готово!
Метки: для блога |
Плетеный браслет для часов |
Браслеты, всякие феечки, висюльки — это опять в моде. Если вы носите часы, то их можно украсить браслетом, сделанным самостоятельно из обычного длинного шнурка. Браслет получается достаточно мягкий, но прочный.
Для изготовления понадобятся:
Метки: аксессуары |
Маски для лица |
Уход за лицом
Компрессы из творого прекрасно омолаживают кожу лица и убирают морщины. Молочная кислота придает тканям упругость и очищает поры:
Для нашей кожи - лето - стресс
1 СТ.Л. ТЕПЛОГО МОЛОКА, 1 ЖЕЛТОК, 1 НЕБОЛЬШОЕ ТЕРТОЕ ЯБЛОЧКО И ЩЕПОТКУ МОЛОТОГО ГЕРКУЛЕСА.Нанести на лицо и руки на 20 минут, смыть теплой водой и ополоснуть холодной. Делать маску 2 раза в неделю и процесс старения заметно отодвинется
От угрей и веснушек
РАСПАРИТЬ ЛИЦО, А ПОТОМ НАНЕСТИ НА ЛИЦО КАШИЦУ ИЗ МЕЛКО ИСТОЛЧЕННОЙ БОДЯГИ И 3-Х% РАСТВОРА ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА. ДЕРЖАТЬ 5-6 МИНУТ.
Все высохнет, образуется плотная корка, кожу пощипывает, смыть теплой водой. Лицо краснеет и шелушится, а через 8-10 сеансов кожа станет гладкая и элостичная. Без угрей и веснушек, без пегментных пятен и рубцлв
Для всех типов кожи и для любого возраста универсальна
1 Ч.Л. МЕДА, 1 ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, 1/2 Ч.Л. ОЛИВКОГО МАСЛА И СТОЛЬКО ЖЕ СЛИВОК. Нанести на лицо, даже вокруг глаз на 15 минут, смыть теплой водой, применять желательно 3-4 раза в месяц.
Супермаска освежит кожу
МОРКОВКА+СВЕКЛА+КАПУСТА+ПОМИДОР+ОГУРЕЦ+КАБАЧОК (необязательно присутствие всех ингредиентов). Натрите на мелкой терке и аккуратно через марлю отожмите сок. В этом соке смочите кусок хлопчатобумажной ткани, вырезанной по форме вашего лица, слегка отожмите и наложите на очищенную кожу на 15 минут. Эта маска насыщает кожу всеми витаминами, омолаживает и увлажняет.
Для лица
Смешать 2 ст.л. сметаны+2 ст.л. майонеза, очистить лицо лосьоном и нанести маску на 15 минут. С большой пользой можно применять во время принятия ванны.
Маска для лица и шеи
1 картофелину среднего размера натереть на мелкой терке. добавить 1 ч.л. меда, 1 взбитый белок и щепотку соли. Нанести на лицо и область декольте на 20 минут, смыть прохладной водой.
При чувствительной коже
1 ст.л. кашицы хурмы смешать со 1 ст. л. сливочного масла, добавить желток , 1. ч.л. меда, растереть до образования однородной массы, нанести на лицо.
|
Берет, интересный способ |
Метки: вязание |
Самоучитель по вязанию |
Самоучитель по вязанию
1. Нити
2. Инструменты
3. Условные обозначения
Урок 1. Петли и способы образования переднего края
Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями
Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании
Урок 4. Способы вывязывания накидов
Урок 5. Вывязывание образцов с накидом из лицевых и изнаночных петель
Урок 6. Орнаменты
Урок 7. Приемы вязания цветного орнамента
Урок 8. Вязание мелких изделий на двух спицах
Урок 9. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 10. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 11. Вязание мелких изделий на двух спицах (окончание)
Урок 12. Вязание косынок и шали
Урок 13. Приемы вязания снятых петель и их перестановка
Урок 14. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Резинки
Урок 15. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Узоры.
Урок 16. Приемы вязания бугристых узоров ("шишечки")
Урок 17. Приемы вязания жгутов. Узоры с перехватами.
Урок 18. Варианты жгутов для любознательных
Урок 19. Виды обвитых петель и узоры из них
Урок 20. Ажурное вязание
Урок 21. Ажурные узоры
Урок 22. Ажурные узоры (продолжение)
Урок 23. Ажурные узоры (окончание)
Урок 24. Приемы вязания на пяти спицах
Урок 25. Вязание перчаток
Урок 26. Вязание ажурных перчаток
Урок 27. Вязание гольфов и носков
Урок 28. Вязание детской одежды
Урок 29. Построение выкройки-основы кофточки с вшивным рукавом
Урок 30. Вязание изделий с вшивным рукавом
Урок 31. Вывязывание изделий с рукавом "Реглан"
Урок 32. Модели рукавов
Урок 33. Разновидности рукавов
Урок 34. Разновидности карманов
Урок 35. Основные приемы вязания крючком
Урок 36. Крючок- помощник спицам
Урок 37. Вышивка иглой на вязаных изделиях
Урок 38. Практические занятия. Изделия с вшивным рукавом
Урок 39. Практические занятия. Изделия с рукавом реглан
Урок 40. Ремонт вязаных изделий
Приложение. Примеры вязаных изделий
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (окончание)
Метки: вязание |
Сумка из свитера |
Автор сумки вывесила подробный мастер-класс, который я перевела и рада представить вам. Идея сшить вязаную сумку из свитера показалась мне мегагениальной!
Метки: сумки |