-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Влажный торт ПОЦЕЛУЙ НЕГРА вкус необыкновенный


Tort-Poceluy-negra (675x450, 428Kb)

 

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Варенье — 200 мл
  • Сахар — 170 г
  • Кефир — 200 мл
 

Для крема:

  • Сметана — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Для пропитки:

  • Вода — 50-100 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Варенье — 1 ст. л.

Для помадки:

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Банан — 1 шт.
 

Приготовление:

  1. Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто, перемешать.
  3. Вылить тесто в форму 20 см (дно застелить пергаментом). Выпекать примерно 50 мин (смотрите по своей духовке) при 170*.
  4. Бисквит остудить.
  5. Для пропитки перемешать кипяченую воду с сахаром и вареньем.
  6. Бисквит разрезать на 2-3 коржа, пропитать.
  7. Смазать кремом (кроме верхнего коржа).
  8. Для помадки все соединить, кроме масла, и варить на медленном огне до однородности. Немного остудить, добавить масло и размешать.
  9. Банан порезать кружочками, уложить сверху, залить помадкой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку