-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Один маленький секрет жарки рыбы без костейОдин маленький секрет жарки рыбы без костейКак же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее."

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, карась, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Итак, рыбку почистить, помыть, головы можно не отрезать, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем не глубокие надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала)и жарим на небольшом огне с двух сторон.

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

 
Приятного аппетита!

Опубликовал Сергей

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку