-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Торт "Загляденье"

Торт Загляденье

 

Ингредиенты для "Торт Загляденье":

 

Рецепт "Торт Загляденье":
Торт Загляденье ингредиенты Готовим безе:
Взбиваем белки, постепенно подсыпая сахар до твёрдых пиков. Ложкой или шприцом выкладываем 15 безешек на пергамент ( лучше больше! они могут сломаться или не дожить до сборки торта :)))
Добавить в белки орехи с изюмом и выложить ложкой на заранее очерченный круг на пергаменте в форме торта.
Выпекать 2 часа при температуре 100°. В последние пол часа посматривать, а то могут подгореть! Зависит от мощности духовки.
p.s. Безе снимать с бумаги когда остынет, если прилипнет то можно слегка смочить бумагу и она легко отойдёт.

Торт Загляденье ингредиенты Делаем бисквит:
Начинаем взбивать 3 яйца и постепенно подсыпать сахар, когда пена посветлеет подсыпаем муку, тут главное не перебить! Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 35-45 мин при 170°.
Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на два пласта.

  Крем:
Желток, молоко, сахар смешать и довести помешивая до кипения, остудить.
Мягкое масло взбить с ванильным сахаром, и по 1 ст. л. вливать остывший крем, постоянно взбивая. В конце добавить коньяк.

Торт Загляденье ингредиенты Сборка:
Бисквит мажем кремом, сверху укладываем безе и мажем его взбитыми сливками, затем опять бисквит, мажем сверху кремом, а по краям сливками и посыпаем края прокаленными орехами. Сверху я полила шоколадом, растопленным на водяной бане с 3 ложками молока. Украсила сверху безешками.

Торт Загляденье ингредиенты  

Источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку