Котлетки в пост. |
Вот такие котлетки, которые готовятся из гречки и картофеля, можно приготовить в пост. Получаются вкусными и очень лёгкими. Попробуйте! Их даже можно подать только с салатом.
Ингредиенты:
1 ст. гречки,
2 ст. воды,
2-3 картошки(средних),
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
специи(хмели-сунели),
соль,
масло для обжарки,
панировочные сухари.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru/recept/Postnie-kotleti/43208
Сварить гречневую кашу.
Картошку очистить и натереть на терке ( средней). Отжать руками сок. Картофель должен быть влажный.
Мелко порезать лук и чеснок.
Смешать кашу, картошку, лук, чеснок , специи, соль и хорошо размять руками.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 мин с каждой стороны (под крышкой).
Серия сообщений "***из мяса":
Часть 1 - Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе
Часть 2 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
...
Часть 14 - Нежнейший балык из куриной грудки
Часть 15 - ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Часть 16 - Котлетки в пост.
Часть 17 - Счастье есть с Еленой Чекаловой, рецепты.
Часть 18 - Необыкновенный рецепт шашлыка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - strong>Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Часть 27 - Нарезка для праздника из маринованной свинины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |