-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anci

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 598
Комментариев: 67
Написано: 740


торт из пряников

Пятница, 01 Июня 2012 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 торт из пряников

торт из пряников

Добрый день, друзья! Я думаю у вас как и у меня часто возникает вопрос: "Чтобы такое особенное приготовить?". Да еще чтобы побыстрей, повкусней и не очень дорого по бюджету. Меня тоже часто терзает этот вопрос. Особенно если приглашаю гостей или сама иду в гости.<<>> Все мои знакомые прекрасно знают, что я люблю печь разные вкусности и не признают гостинцы фабричного изготовления. Всегда рады, если я прихожу с выпечкой, сделанной своими руками. Но в последнее время проводить долгие часы у плиты нет ни времени, ни желания. Поэтому я стараюсь пользоваться рецептами приготовления блюд на скорую руку. В том числе и кондитерских изделий. Вот "смастерила"))) торт без выпечки из пряников. Очень удобно и необычайно вкусно. Хочу рассказать вам как я это делала, может быть кому-нибудь пригодится мой опыт.


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР".



ПРОДУКТЫ:




600 г пряников (темных и светлых поровну);

3 банана;

100 г горького шоколада;

5 ст. ложек молока;

350-400 г сметаны;

1 стакан сахарной пудры.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Свежие мягкие пряники разрезать на 4 части.

Взбить сметану с сахарной пудрой.

Бананы почистить и нарезать кружочками.

Салатницу сферической формы застелить пищевой пленкой.

Подготовленные продукты выложить слоями в салатницу в такой последовательности: слой пряников, взбитая сметана, кружочки бананов, взбитая сметана.

Последовательность повторить нужное количество раз.

Закрыть торт пленкой, слегка надавить на него, чтобы кусочки пряников поплотнее друг к другу стали, и поместить в холодильник на ночь.

После этого перевернуть торт на блюдо, снять пленку и полить торт глазурью.

Глазурь делается из шоколада и молока. Шоколад натереть на терке, добавить молоко, растопить в микроволновке.


Все хорошо перемешать до однородной массы и немного остудить.

Поливать торт нужно теплой глазурью.

Когда глазурь застынет, наш торт без выпечки "Пряничный пинчер" будет готов для чаепития.

И тогда разрезаете торт, разливаете чай и наслаждаетесь приятной атмосферой дружной компании сладкоежек!









http://vatrushkak4ay.ru/sladkaya-vyipechka/tort-bez-vyipechki-pryanichnyiy-pincher

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку