Спасибо, что прошли наш тест. Сейчас по вашим ответвам мы выберем наиболее подходящее Вам небо. Напоследок хотим ещё раз поблагодарить Вас за участие в нашем проекте и напомнить, что именно Вы - хозяин своему небу, что бы ни случилось. Итак, ваш результат... Небо, раскрашенное Вами
Вы слишком непостижимы и непредсказуемы, чтобы наш тест мог определить Ваше небо. Вы раскрасите его своими красками и узорами, которых ещё не видел мир, и мы бы хотели у вас спросить напоследок... КАКОГО ЦВЕТА ВАШЕ НЕБО?
Органическая косметика – сегодня это модная тема. То тут, то там мы слышим реплики «хорошее средство, и к тому же, вроде, органическое». Однако понять, что же такое органическая косметика и подобрать для себя несколько средств с природными компонентами бывает непросто – так просто потеряться в большом разнообразии баночек или упустить что-то важное. Попробуем разобраться со всем по порядку.
Вышивка икон имеет свои специфические моменты и нюансы, узнать о которых, лучше из первых рук. О тонкостях вышивки оклада икон бисером подробно рассказывает Вера. Посетив ее мастер-класс вы узнаете: с чего начать работу, как избежать ошибок, с каких элементов начать вышивку, а также другую полезную информацию. А здесь можно посмотреть детали иконы в бисерном окладе. Еще на Рукодельном Рунете: ... Читать полностью на Darievna.ru Читать другие записи рубрики Вышивка Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Пергамано — это метод нанесения надписей и изображений на пергаментную бумагу. Пергаментная бумага (плотная вощёная калька) обрабатывается инструментом для тиснения и в процессе обработки становится выпуклой и белеет. Историю пергамано и что из инструментов требуется для работы в этой технике читайте на сайте "Мастера рукоделия". ... Читать полностью на Darievna.ru Читать другие записи рубрики Поговорим о рукоделиях? Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Очень красивый храмовый комплекс...Но у меня нет ни одной фотографии этого волшебного места,при входе нас попросили сдать в камеру хранения всё,кроме маленькой сумочки с паспортами и деньгами:)..Сначала я расстроилась,потом расслабилась,и получала удовольствие от созерцания величественной красоты....Это удивительной красоты место...
Но,благо в нете есть всё!:))..Ну,почти всё;))...Так что будем рассматривать Акшардам чужими глазами:)...
Акшардхам (гудж. દિલ્હી અક્ષરધામ, Деванагари: दिल्ली अक्षरधाम) — уникальный комплекс индийской культуры, «резиденция Бога, которая не может быть перемещена», великолепный индуистский храм, расположенный в восточном районе Нью-Дели, на берегу реки Ямуна. Вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый грандиозный индуистский храм в мире.
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток
Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно!
Читаю отзывы о Крите и неумолимо хочу туда!
Если нужно срочное восстановление данных, то профессионалы вам помогут!
Передо мной http://www.tourister.ru/world/europe/portugal/map, уже планирую свой отпуск :)
Для маринования шампиньоны лучше выбирать очень молодые, "закрытые", т. е. шляпки должны быть плотно закрыты. Тогда маринованные шампиньоны не потемнеют. А если грибочки будут совсем маленькие и их не нужно будет резать, тогда маринованные шампиньоны будут совсем беленькими.
Шампиньоны помыть, аккуратно снять со шляпок верхний слой (в воде его легко "стереть" руками). Крупные грибы разрезать на несколько частей. Чеснок мелко покрошить. Сложить все в кастрюлю или сотейник, добавить 200 мл. воды комнатной температуры и все ингредиенты, кроме лимонного сока. Семена укропа можно заменить сухим или свежим укропом.
Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим 5 минут с момента закипания. Затем снимаем с огня и добавляем лимонный сок. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 4 часа.
Достать грибы из маринада, добавить маринованного лука и заправить подсолнечным маслом.
Хранить маринованные шампиньоны в холодильнике в стеклянной посуде в маринаде.