-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anatea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4144
Комментариев: 3338
Написано: 17311


Горячая буженина

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:15 + в цитатник
Хранение файлов
Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!

ИНГРЕДИЕНТЫ
кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг
1 головка чеснока
сладкая молотая паприка
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
малосольные огурцы
хрен
горчица
Способ приготовления здесь
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Блюда из мяса


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Галина_Ледкова   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:11 (ссылка)
МНООГАЯ ВАМ ЛЕТА с ДРОЖДЕНИЯ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 21:09 (ссылка)

АННУШКА, с днем рождения! Будь самой счастливой на всем белом свете!
Пусть солнце в лицо, а под крыльями ветер!
Пусть сотни дорог, миллион измерений
Мелькают, меняются сердца велением...

Пусть люди встречаются только родные
С открытыми душами, но не пустыми...
С теплом и улыбкой, и звонким смехом,
И с самым волшебным внутренним светом
0_bad12_476e8463_XL (700x523, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 09:55ссылка
Большое спасибо, дорогая Инночка, за прекрасное поздравление! Будьте счастливы!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:08 (ссылка)
СЧАСТЬЯ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, АННУШКА!
Пусть Новый Год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 11:30ссылка
Спасибо, дорогая Инночка!
загрузка изображений
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю! Чудесного вечера!!! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 19:35ссылка
Благодарю за визит! Рада видеть Вас!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 19:39ссылка
Спасибо, Инночка! Мне тоже нравится рецепт,покупная буженина не для меня.
Троян_95   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 13:18 (ссылка)
Обожаю буженину!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 14:45ссылка
Добрый день! Рецепт отличный, готовьте и наслаждайтесь!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 15:23 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:07ссылка
Добрый вечер! Благодарю за визит!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:20ссылка
Приятного вечера! Приходите почаще! Всегда рада!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:09ссылка
Добрый вечер! Рада, что Вам понравился рецепт!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:19ссылка
Я делаю несколько иначе, но рецепт мне нравится!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 19:47ссылка
Если Вас не затруднит, коротко сообщите, пожалуйста, как делаете Вы. Я собираю подобные рецепты, чтобы выбрать самый подходящий.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:37ссылка
Отличная закуска на Ваш стол! Готовится просто!


Ингредиенты.
Свинина 400 гр.
Чеснок 2 гол.
Вода 150гр.
Перец
по вкусу
Лавровый лист
Соль по вкусу
Рецепт приготовления буженины по-домашнему:
Мясо натрите солью, смажьте измельченным чесноком и поперчите. В глубокую сковородку выложите подготовленное мясо, добавьте немного воды, накроите крышкой и поставьте в духовку на средний огонь на 40 минут.
Перед подачей к столу готовое блюдо украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА
Буженина по-домашнему (640x444, 51Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 15:42ссылка
Большое спасибо, Ирина! Обязательно приготовлю так!
Васмак   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:20ссылка
С добрым утром! С новыми успехами!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку