-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anastasiashelegon

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<!-- информер redday.ru (афины)--> <a hr

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Народные_советы Рецепты_домохозяек Мы_похудеем_вместе Постные_рецепты Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 4132
Комментариев: 230
Написано: 4627


Без заголовка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


anastasiashelegon   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 22:17 (ссылка)
Галантин птица старый рецепт французской кухни, и связано с курицей заполнены.
Разница заключается лишь в том, что кожа птицы Галантин заполнить с чипами мяса, который был удален с добавлением яиц и овощей.
Это немного трудоемкий рецепт, который верно, но если у вас есть время и желание, результат сказочные!
Рецепт, который я хочу я предлагаю один из лучших рецептов от того, что я знаю, и я попытался.
Заполнение ключ!
Смесь ингредиентов плюс технология варки дать большой аромат и текстуру и сочные подготовку spongeoasa.
Я надеюсь, что соблазнить хороший день, чтобы попробовать, если вы думаете, каким-то образом организовать праздничный ужин в семье, и служить студень теплой (не горячей), сопровождается уплотнением фаворита
... Или почему даже не застолье, закуски и холодные невероятно хорошо.
Я гарантирую, что Галантин курица с грибами будет звезда среди других блюд на столе, показывая, как по вкусу, а также посмотреть!
водяными знаками - 15

Состав:
1 курица 1 - 1,5 кг.
400 гр. лук
4 яйца
100 гр. грибы
масло
соль, перец, специи
Во-первых, я хочу заверить вас, что Галантин готов гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Давайте начнем с овощами.
Тщательно вымыть вареные грибы и положить их в небольшом количестве воды с солью. (Я распыляется их водой и дал им пт. 1 минута в микроволновой печи, я получил тот же результат, только гораздо быстрее).
Нарезанный лук на кусочки в масках, и обжарить в небольшом количестве масла, пока не станет стекловидного и мягкой.
Мы снять тепло, когда только начинают коричневый, и белый цвет.
Опрокинуть druslag для слива лишнего жира и сока, и отложить в сторону.
Как лук остывает, мы обращаемся птицу.
Вымойте куриные хорошо очищены внутри и снаружи, и начали сбрасывать свою кожу всем, кто должен остаться вокруг!
Нет необходимости бояться меньше тщательной процедуры, потому что все легко и просто места.
Главным образом, не спешить, не нарушайте Pelita.
Мы исходим из ЖКТ больше с пальцами, тщательно, если мы прибить, слегка надавите между мясом и кожей, и отряд.
Когда вы достигнете крылья, используя нож, чтобы разрезать крыла суставы так, чтобы оставаться целые крылья, с Pelita вместе.
спускаться
вниз и голая кожа как носок, вы увидите, что идти довольно быстро на груди
Желтые белки отдельно.
В миске смешать яичные желтки и мелко с грибами, приготовленные. Если вы хотите, вы также можете добавить красный перец горошком Cubus или вареные морковь, фисташки, зеленый горошек для дополнительного цвета. Я был ограничен грибов.
Приправить солью и черным перцем и хорошо перемешать.
Смешивание яичные белки жесткой и осторожно добавить их compozitiei.bAmestecam хотели бы остановиться газированную и пены наполнение. Не волнуйтесь, если заполнение будет казаться немного "жидкости" в порядке.
Чтобы убедиться, что вкус получается, можно жарить маленькую котлету и вкус, если у вас есть право на вкус начинки.
Нагреть духовку до 170 ° С и в реактор для горячей воды.
Промыть курицу кожи в холодной воде и залейте приготовленной начинкой. Поднимите крылья, и пожать мере в качестве наполнителя распределяется равномерно и заполнить также и piciorusele.Atentie, куры не должны быть заполнены до краев, потому что не трескается во время готовки!
Шить шею веревкой, и почему это больше я бежал! : D
Мы размещаем курицу в кастрюлю с краями выше, с несколькими горошинами перца и лавровым листом.
Залить кипятком, примерно на полпути до цыпленка.
Не бойтесь залить водой курицы даже так, что кожа "zgribuleasca" и собрать немного. Это, скорее всего, чтобы взломать сузился до выпечки.
При желании, вы можете покрыть поверхность курицы с маслом или майонезом. Я не помазал ни с чем, потому что, на мой взгляд кожи содержит достаточно жира, чтобы формировать корку коричневого цвета.
Лоток плотины в предварительно разогретой духовке при температуре 170 С и выпекать 30 минут, затем уменьшить температуру до 150 С и выпекать около получаса еще (уже будут направлены печь, которая у вас есть).
Дело в том, что это будет сделано, сок бежит ясно, когда пронзил с зубочисткой, если.
Как долго выпекать курица у нас есть достаточно времени, чтобы заботиться о бизнесе прокладкой. Я жаждал немного яичной лапши дом с pilework ... .mmmm)))
И вуаля:
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку