Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...
Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. Вяжем варежки,перчатки,нос...
Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...
Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...
Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. |
Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях
Ингредиенты:
100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты, ягоды, вареную сгущенку .....и.т.д
Что понадобится:
- подходящая форма - лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
- кисточки
(на фото синяя кисточка - слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу, палочку с силиконовым наконечником, пока не куплю маленькую овальную кисть)
Приступаем: шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке
Смазываем хорошенько дно и бока формы
Ставим форму на 5 минут в морозилку
Смешиваем творог и пудру при помощи блендера
Вынимаем из холодильника форму и при необходимости снимаем излишки шоколада с помощью ножа.
Можно еще раз промазать шоколадом, в том случае, если вам показалось ,что слой недостаточно плотный
Вот такая партия получается, если тоненько намазать шоколад
Заполняем творогом. Так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог
Сверху заливаем и разравниваем шоколад, ставим в морозилку на 5 минут
Готовые сырки вынимаем из формы
Из данного количества ингредиентов получается 9 сырков . Один сырок весит около 30-ти гр.
Хранить сырки нужно в холодильнике, а если сделать много, то можно заморозить. Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре
Источник http://stranamasterov.ru/node/645333?tid=451
Вдохновлялочки от Марриэтты
Рубрики: | Вкусности/Творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |