Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...
Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. Вяжем варежки,перчатки,нос...
Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...
Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...
Взбитые или белково-желтковые вареные яйца. |
Вы только посмотрите на эту идею оригинальной варки куриных яиц) Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет))), нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца) А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца, наверное... Надо попробовать) Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами)
Итак, берем сырые куриные или гусиные яйца
Теперь нам нужна рубашка, вернее длинный рукав этой рубашки
Вставляем в рукав яйцо
Протискиваем до серединки рукава
Перевязываем с обоих сторон
Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже
А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны
Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности)
Варим как обычно
И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца
Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка.
Рубрики: | Вкусности/Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |