Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...
Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. Вяжем варежки,перчатки,нос...
Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...
Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...
Тыквенные равиоли с томатным соусом. |
Сегодня я хочу рассказать вам о своих самых любимых равиоли. Делать их очень просто, любители тыквы оценят.
Для теста возьмите 200 г муки, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, щепотку соли. В блендер с ножами высыпьте муку с солью, по одному добавьте яйца. Тесто будет похоже на крупную крошку. Следом добавьте пюре и вымесите гладкое тесто. Это же можете сделать просто руками, но время понадобится намного больше.
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите на полчаса в холодильник.
Для начинки возьмите 200 г творога, 200 г шпината, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. пармезана. Зубчик чеснока измельчите и обжарьте на растительном масле, шпинат промойте, удалите стебли, крупно порубите и добавьте к чесноку. Как только шпинат подвянет, выключайте и хорошо смешайте его с творогом и пармезаном.
Тесто раскатайте и лепите равиоли любым удобным для вас способом. Сейчас существует столько способов и приспособлений, что я не буду вас учить.
По жалению приготовьте простейший томатный соус. Томат надрежьте сверху крест на крест, опустите на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Измельчите его с зубчиком чеснока, щепоткой соли и 1 ст.л оливкового масла в блендере. Равиоли отварите, выньте шумовкой и сразу полейте соусом.
---
Кстати, а как приготовить пасту? Самую настоящую, вкусную и полезную домашнюю пасту? Нет ничего проще, вот здесь находится источник http://www.womanway.ru/kulinariya/vtoroe/pasta.html всей нужной для этого информации. Просто загляните на сайт и там вас всем научат. Большая база рецептов порадует любого кулинара!
Рубрики: | Вкусности/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |