-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Тыквенные равиоли с томатным соусом.

Пятница, 16 Января 2015 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Тыквенные равиоли с томатным соусом

4087391_ravioli2 (500x516, 148Kb)

Сегодня я хочу рассказать вам о своих самых любимых равиоли. Делать их очень просто, любители тыквы оценят. 

Для теста возьмите 200 г муки, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, щепотку соли. В блендер с ножами высыпьте муку с солью, по одному добавьте яйца. Тесто будет похоже на крупную крошку. Следом добавьте пюре и вымесите гладкое тесто. Это же можете сделать просто руками, но время понадобится намного больше.

Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите на полчаса в холодильник. 

Для начинки возьмите 200 г творога, 200 г шпината, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. пармезана. Зубчик чеснока измельчите и обжарьте на растительном масле, шпинат промойте, удалите стебли, крупно порубите и добавьте к чесноку. Как только шпинат подвянет, выключайте и хорошо смешайте его с творогом и пармезаном.

Тесто раскатайте и лепите равиоли любым удобным для вас способом. Сейчас существует столько способов и приспособлений, что я не буду вас учить. 

По жалению приготовьте простейший томатный соус. Томат надрежьте сверху крест на крест, опустите на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Измельчите его с зубчиком чеснока, щепоткой соли и 1 ст.л оливкового масла в блендере. Равиоли отварите, выньте шумовкой и сразу полейте соусом. 

---

Кстати, а как приготовить пасту? Самую настоящую, вкусную и полезную домашнюю пасту? Нет ничего проще, вот здесь находится источник http://www.womanway.ru/kulinariya/vtoroe/pasta.html всей нужной для этого информации. Просто загляните на сайт и там вас всем научат. Большая база рецептов порадует любого кулинара!

Рубрики:  Вкусности/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку