Сироп мангустина Mangosteen для гарантированного похудения |
Сегодня мы расскажем что такое сироп мангустина для похудения Mangosteen Weight Loss, почему он изготавливается в виде порошка, но при этом обладает такими полезными жиросжигающими свойствами и как он воздействует на человеческий организм для снижения веса, и конечно же про состав и свойства компонентов, а также о методе его применения и дозировках.
Этот обзор посвящен герою программы “Жить здорово” по имени Mangosteen. Вы наверняка задаётесь вопросом: что же такое мангустин? Это теплолюбивый экзотический плод Мангостан растущий в Таиланде, он же Mangoosten Garcinia Mangostana встречается под названием мангостин либо гарциния, мангуслим и даже мангкут. Представляет собой очень вкусный фрукт обладающий чудесным ароматом и мягким вкусом. Особенностью мангустина является содержание в нём огромного количества уникальных веществ ксантонов, влияющих на расщепление и выведение жира из организма, из его сока как раз и делают настоящий сироп Mangosteen для быстрого похудения. Одна банка сухого сиропа Мангустина по утверждению производителя содержит в себе продукт переработки 25 свежих плодов, что и обуславливает стоимость данного средства.
О пользе этого тропического фрукта из Тайланда, нам подробно рассказал врач эстетической медицины Маргарита Королёва в статье Мед-Журнала : “Вся правда о мангустине и Как убивает лишний вес”, в которой опубликованы реальные отзывы о сиропе мангустина для похудения от тех людей, кто уже испытал его действие на себе и предоставил свои отчеты До и После в комментариях.
Фрукт относится к семейству гарциниевых, включающего в себя около 400 видов вечнозеленых деревьев и кустарников. Сам Мангустин это медленно растущие вечнозеленое дерево, достигающее до 25 метров в высоту. Листья толстые и кожистые, в то время как цветки мясистые от 4 до 5 см в диаметре. Цветки в основном у него зеленые снаружи и от желтого до красного оттенка на внутренней стороне, с четырьмя чашелистиками и 4-мя лепестками. Многие из видов семейства Guittiferae дают съедобные плоды, однако, мангустин является наиболее ценным из всех тропических фруктов.
Внешне плод у него круглой формы от 2,5 до 7,5 см в диаметре и весит от 75 до 150 грамм. Кожура гладкая, толщиной от 0,6 до 1 сантиметра. Внешний вид бледно-зеленый, в незрелом виде и темно-фиолетового цвета при полном созревании. Внутренняя мякоть содержит от 4 до 8 сочных белых сегментов, которые имеют сладкий вкус и чудесный аромат. Плоды могут как содержать так и не содержать семена внутри.
С медицинской точки зрения, фрукт содержит вещества, которые обладают антиоксидантными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Научные исследования показывают активность в отношении ряда раковых клеточных линий, включая рак молочной железы, рак печени и лейкоз. Кроме того, плод проявляет антигистаминные и противовоспалительные свойства. Традиционно, Mangustin использовался в течение многих лет в качестве лекарственного лечения диареи, кожных инфекции и заживления ран во всей Южной Азии.
Новейшие научные исследования показали, что он содержит в себе особый класс природных полифенольных соединений, известных как ксантоны, которые могут оказывать благотворное влияние на сердечно-сосудистые заболевания, включая ишемическую болезнь сердца, атеросклероз, гипертонию, тромбоз. Также обладает сосудорасширяющими свойствами.
Плод проявляет ингибирующее действие против бактериальных организмов, микобактерий туберкулеза, золотистого стафилококка. Имеет потенциал для химиопрофилактики рака, который зависит от дозировки, а также от времени воздействия. Экстракт этанола Мангостина оказывает мощную ингибиторную активность в отношении протеазы.
Корень и листья помогают в регулировании менструального цикла у женщин и полезны при лечении молочницы.
Единственное природное средство, являющееся эффективным в регулировании и поддержании уровня сахара в крови в организме.
Также помогает предотвратить либо уменьшить риск проявления следующих распространённых недугов:
Сироп мангустина хотя и называется сиропом, но изначально он представляет из себя экстракт, концентрат, порошок белого цвета предназначенный для приготовления жидкой субстанции синего и даже немного фиолетового цвета, в котором после растворения при температуре от 65 градусов продукт готов к употреблению.
Почему так, ответ довольно простой: плод как и его производные не хранятся более 46 часов в приготовленном виде, и именно поэтому производитель совместно с лаборантами научно-исследовательского института Таиланда нашли способ сохранения полезных свойств этого фрукта, то есть приготовить экстракт в виде полуфабриката способного сохранять полезные свойства в форме кристаллов. Таким образом кристаллизованный порошок при взаимодействии с жидкостью при температуре от 65 до 75 градусов превращается в густой сироп и готов к употреблению.
Фото как выглядит подделка сиропа мангустина для похудения смотрите в конце статьи и возьмите эту информацию себе на заметку!
Часто наши читатели задают вопрос где можно купить сироп мангустина для похудения? Продукт продаётся на международном уровне, в настоящее время его можно приобрести не только в России и Германии, Италии, Испании, Польше, в Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, но даже есть доставка в Румынию, Чехию и Болгарию, прямые поставки во все города Киргизии, Азербайджана, Белоруссии и Украины, чтобы оформить заказ, нужно перейти на официальный сайт производителя и подать заявку, цена сиропа мангустина Mangosteen указана на сайте для посетителей каждой из стран мира.
Приобрести оригинальный сироп мангустина можно только в интернет-магазине производителя, это объясняется экономией на содержание стационарного магазина, ведь не рационально открывать по всему миру сеть торговых точек из-за наличия всего лишь одного товара в ассортименте, зато можно подать заявку на сайте изготовителя и получить его в ближайшем почтовом отделении.
Стоимость сиропа мангустина для похудения вполне приемлемая, в пределах 14-15 долларов США, в зависимости от страны и региона доставки.
Также для жителей России действует специальное предложение в рамках Федеральной программы по оздоровлению нации, позволяющее купить сироп мангустина за 1 рубль при заказе полного курса, подробнее об этом на странице производителя .
Важное предупреждение о покупке любых средств, когда Вы переходите по рекламе в социальных сетях. Там давно уже действует группа недобросовестных лиц, рекламирующих и реализующих подделки популярных товаров для красоты и здоровья, которые имеют нулевую эффективность, а порой даже приносят вред, об этом читайте в самом конце нашего обзора.
Многочисленные исследования показали высокую концентрацию ксантонов, класса полифенольных соединений, в мангустине. Ксантоны обладают антиоксидантным, антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным, противоопухолевым, антитромбоцитарным, антитромботическим и сосудорасширяющим действием, предотвращают окислительное повреждение липопротеинов низкой плотности, гистамина и блокаторов рецепторов серотонина и ингибируют ВИЧ.
Ксантоны и дубильные вещества перикарпия мангустина защищают от насекомых, грибков, растительных вирусов, бактерий и животных, в то время как плод еще незрелый. Из 200 известных ксантонов почти 50 найдены в мангустине.
Основными ксантонами являются альфа-мангостин, бета-мангостин, гамма-мангостин и метокси-бета-мангостин, а наиболее распространенным является альфа-мангостин. Кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин и аскорбиновая кислота содержатся в мангустине.
Фенольные соединения из оболочки мангустина обладают сильной антиоксидантной активностью в анализах активности в поглощающих радикалах 1,1-дифенил-2-пикрилгидразила. В одном исследовании отмечается нейропротекторная активность экстрактов плодового корпуса. Аналогичные исследования документируют антиоксидантную и ферровосстановительную активность мангустина по сравнению с различными фруктами.
Исследование крыс с высоким уровнем холестерина отмечает положительное влияние на уровень липидов в плазме и антиоксидантную активность в плазме мангустина. Клинические данные 60-дневного исследования с 20 здоровыми самками показало улучшение возрастных изменений в гладкости кожи с помощью крема, содержащего 3 антиоксиданта, включая мангустин, по сравнению с плацебо-кремом.
Своей ценностью фрукт мангустин обязан рекордному содержанию в себе ксантонов. Такая разновидность антиоксидантов в разы полезнее витаминов групп С и E.
Всего лишь 1 плод мангустина содержит их в 40 раз больше, чем взрослое Алое и очень богат на содержание витаминами: А, С, Е, D и В. Кроме того в нём присутствует такой флавоноид, как катехин. Все эти компоненты способствуют укреплению иммунитета и необходимы для похудения в экспресс режиме, соответственно продукт не имеет противопоказаний к применению, даже в период лактации.
Основные преимущества коктейля из таиландского мангустина перечислены в виде списка:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |