Свиные ребрышки, запеченные в духовке с медом, ребра с медом запеченные в духовке. |
Свиные ребра идеальны для запекания или тушения. Запеченные ребрышки очень вкусны даже в самом простом исполнении, а с медово-лимонным соусом они приобретают особенно приятный сладковато-кисловатый вкус.
Конечно, это не рецепт здорового питания и не диетический тоже, но иногда можно побаловать себя, особенно на природе, таким вкусным мясным блюдом. Ребрышки можно готовить на гриле, не обязательно в духовке.
Замечу, что количество меда в данном рецепте не строго и его можно уменьшить, если вы предпочитаете менее сладкий или более кислый вкус. Мед солирует в предлагаемом соусе и если уменьшить его количество, то будет более ярко проявляться вкус лимона.
Получается отменное блюдо на второе, которое не требует много времени на приготовление и получается всегда вкусным. Его можно готовить на природе на гриле или в духовке в режиме запекания или гриля.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |