-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ana_koza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) inspiration-co

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2014
Записей: 291
Комментариев: 6
Написано: 296





Чехол для обуви Homsu "Lady in Red", 45 х 30 см

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 18:53 + в цитатник

 

 

Оценка Чехол для обуви Homsu "Lady in Red", 45 х 30 см 4.6 из 5. Всего 28 оценок

Чехол для обуви Homsu "Lady in Red" изготовлен из высококачественного материала, он поможет полноценно сберечь вашу обувь, как в домашнем хранении, так и во время транспортировки. солнцезащитные очки tom ford женские

ПОДРОБНЕЕ

 

Смотреть видео Чехол для обуви Homsu "Lady in Red", 45 х 30 см шерпа куртка купить

Отзывы о Чехол для обуви Homsu "Lady in Red", 45 х 30 см

  • Нравиться все.
  • Я покупкой очень доволен. Моя оценка - отлично!
  • за такую цену можно брать в нескольких расцветках
  • Это же моя мечта))
  • Cвоих денег стоит даже на производстве, а дома ее придушить - это вряд ли.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Тип Чехлы и кофры для хранения, Чехлы, Чехол для обуви


Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

Ампельные цветы для кашпо

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 18:34 + в цитатник



1.
_original (700x700, 688Kb)

2.
1original (570x451, 260Kb)

3.
122 (510x700, 523Kb)

4.
0375a2 (600x449, 294Kb)

5.
576a5dd92b829274dd0924f37e (600x600, 341Kb)

6.
162621 (640x484, 342Kb)

7.
259211-svetik (700x466, 401Kb)

8.
000061110223164fb (700x525, 452Kb)

9.
b2ap3_thumbnail_IMG_5479 (500x375, 149Kb)

10.
BCOL5_800 (552x700, 560Kb)

11.
best-plants-for-hanging-baskets-australia-perennial-flowers-for-hanging-pots-gorgeous-hanging-basket-of-flowers-these-colors-this-year-best-annual-flowers-for-hanging-baskets (480x640, 425Kb)

12.
f_e32798d109 (700x465, 454Kb)

13.
IMG__0215 (700x525, 518Kb)

14.
kahpo (700x525, 525Kb)

15.
kashpo-dlya-ampelnyh-tsvetov (700x525, 368Kb)

16.
petuniya (700x467, 306Kb)

17.
safe_image-31 (676x676, 365Kb)

18.
Uhod-za-petuniej (700x481, 479Kb)

19.
v-kakie-kashpo-luchshe-sazhat-petunii (700x525, 417Kb)

20.
zvetok-lubelia-ampelnaya-10 (700x697, 612Kb)

21.
Ампельные-растения (450x562, 197Kb)

22.
без-балкона-и-с-цветами (700x508, 546Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Актеры фильма сваты фото

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 17:53 + в цитатник


Метки:  

Актеры фильма глухарь фото

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 17:46 + в цитатник


Метки:  

Актеры из фильма гости из будущего фото

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 17:40 + в цитатник


Метки:  

Грибы с сельдереем

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 12:02 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Грибы с сельдереем 4.9 из 5 1 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 2 луковицы
  • 2 корня сельдерея
  • 100 г жира
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом. .

Смотреть видео Грибы с сельдереем .

Отзывы о Грибы с сельдереем

  • супер 55555555555555555555555555 🙂 🙂 🙂 🙂 Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! 😉
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! да вкусный я не попробывала другой но обязательно попробую и вашу спосибо большое пака

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты


Метки:  

Биточки запеченные в сметане

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 11:57 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Биточки запеченные в сметане 4.9 из 5 27 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 450 г мяса (мякоти говядины)
  • 100 г белого хлеба
  • 150 г молока
  • 200 г грибов
  • 60 г сала
  • 200 г гречневой крупы
  • 40 г масла
  • 600 г сметаны
  • 25 г сыра
  • сухари
  • специи по вкусу.

Способ приготовления

Мясо порубить ножом или измельчить в мясорубке. Добавить к нему черствый белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и хорошо перемешать. Полученный фарш сформовать в виде лепешек, на середину положить грибной фарш и завернуть его краями мясной лепешки. Изделие сплющить ножом так, чтобы получились круглые биточки, обвалять в сухарях и жарить.  Для грибного фарша свежие грибы мелко нарезать и обжарить на масле. На сковороду, смазанную маслом, положить гречневую кашу, сделать в ней углубление, в которое положить биточки. Все залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке. .

Смотреть видео Биточки запеченные в сметане .

Отзывы о Биточки запеченные в сметане

  • Мне кажется, что вкусно, попробую приготовить на НГ Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! 🙂
  • На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно Очень хороший рецепт.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты


Метки:  

Блинчики с картофелем и творогом

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 11:15 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Блинчики с картофелем и творогом 4.7 из 5 2 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 800 г картофеля
  • 150—200 г творога
  • 50 г лука
  • 40 г жира
  • соль
  • перец
  • Для теста: 2 яйца
  • соль
  • по 1-2 стакана молока и воды
  • 200 г муки.

Способ приготовления

Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, нарезанным кружками обжаренным репчатым луком. Добавить соль, перец по вкусу, старательно размешать. Поджарить блинчики, затем каждый блинчик равномерно намазать начинкой, сложить вчетверо. Положить на сковороду с сильно разогретым жиром и быстро обжарить с обеих сторон. .

Смотреть видео Блинчики с картофелем и творогом .

Отзывы о Блинчики с картофелем и творогом

  • Хороший,толковый рецепт.Спасибо. Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Любим всей семьей)) Советую)) Просто изумление!!!
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 муж попробовал сразу купил мне ай пад

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блины, оладьи, блинчики, Изделия из теста, Кулинарные рецепты


Метки:  

Заварное тесто

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 11:11 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Заварное тесто 5 из 5 8 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 1-2 стакана муки
  • 1 стакан воды, 2 стакана топленого сливочного масла
  • четверть стакана сахара
  • 10 яиц
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут. Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.) .

Смотреть видео Заварное тесто .

Отзывы о Заварное тесто

  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin: Просто изумление!!!
  • Фото изумительное. ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! обожаю . ням ням ням .вкуснота да объеденье . Ч :wub: 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты


Метки:  

Карпаччо из тунца

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 10:57 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Карпаччо из тунца 4.7 из 5 7 пользователей оценили

Ингредиенты

  • Филе тунца 500 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Руккола 30 г
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Лимоны 2 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления

Время приготовления – 15 мин
Калорийность – 101 ккал
Филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинками, выкладывая в один слой на тарелки для подачи, после чего накрыть пленкой и убрать в холодильник.
С апельсина срезать кожуру, прорезая до мякоти, затем вырезать сегменты мякоти без пленок.
Авокадо очистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть выжатым из лимона соком. Рукколу промыть и просушить.
На тарелки с карпаччо красиво выложить сегменты апельсинов, дольки авокадо, рукколу, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать с дольками лимона.
Слайсер – это электрический кухонный прибор, способный нарезать продукты тончайшими ломтиками. Если у вас такого нет, просто нарежьте филе тунца очень острым ножом как можно тоньше. .

Смотреть видео Карпаччо из тунца .

Отзывы о Карпаччо из тунца

  • Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! 🙂 Хороший,толковый рецепт.Спасибо.
  • Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз". спасибо за вкусный рецепт!
  • рецепт классный, я часто готовлю. Супер! Рекомендую спробувати.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты


Метки:  

Боровички жареные с луковой подливкой

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 10:56 + в цитатник

 

No photos

Оценка рецепта Боровички жареные с луковой подливкой 4.6 из 5 6 пользователей оценили

Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 100 г масла
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные молодые грибы помыть, обсушить. Шляпки посолить и жарить на сильно разогретой сковороде с жиром 15 минут при помешивании. Отдельно в разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить и тушить до мягкости, добавить, сметану, дать закипеть и залить подливкой готовые грибы. .

Смотреть видео Боровички жареные с луковой подливкой .

Отзывы о Боровички жареные с луковой подливкой

  • Начиталась коментариев- кто во что горазд))) Пойду сделаю. Oчень классный рецепт
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Прекрасный рецепт. Быстро,вкусно,всем нравится и никаких заморочек. очень понравился рецепт

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты


Метки:  

Поиск сообщений в ana_koza
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь