Чехол для обуви Homsu "Lady in Red", 45 х 30 см |

Нравиться все. Я покупкой очень доволен. Моя оценка - отлично! за такую цену можно брать в нескольких расцветках Это же моя мечта)) Cвоих денег стоит даже на производстве, а дома ее придушить - это вряд ли.
|
Метки: Тип Чехлы и кофры для хранения Чехлы Чехол для обуви |
Ампельные цветы для кашпо |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
10.

11.

12.
13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

|
Метки: цветы комнатные растения интерьер кашпо ампельные цветы |
Актеры фильма сваты фото |
|
Метки: фото сериалы фильмы фильм |
Актеры фильма глухарь фото |
|
Метки: фото сериалы фильмы фильм |
Актеры из фильма гости из будущего фото |
|
Метки: фото фильмы фильм |
Грибы с сельдереем |
No photos
Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом. .
супер 55555555555555555555555555 ![]()
![]()
![]()
Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!!
Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! да вкусный я не попробывала другой но обязательно попробую и вашу спосибо большое пака
|
Метки: Блюда из грибов Вторые блюда Кулинарные рецепты |
Биточки запеченные в сметане |
No photos
Мясо порубить ножом или измельчить в мясорубке. Добавить к нему черствый белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и хорошо перемешать. Полученный фарш сформовать в виде лепешек, на середину положить грибной фарш и завернуть его краями мясной лепешки. Изделие сплющить ножом так, чтобы получились круглые биточки, обвалять в сухарях и жарить. Для грибного фарша свежие грибы мелко нарезать и обжарить на масле. На сковороду, смазанную маслом, положить гречневую кашу, сделать в ней углубление, в которое положить биточки. Все залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке. .
Мне кажется, что вкусно, попробую приготовить на НГ Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно Очень хороший рецепт.
|
Метки: Блюда из мяса Вторые блюда Кулинарные рецепты |
Блинчики с картофелем и творогом |
No photos
Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, нарезанным кружками обжаренным репчатым луком. Добавить соль, перец по вкусу, старательно размешать. Поджарить блинчики, затем каждый блинчик равномерно намазать начинкой, сложить вчетверо. Положить на сковороду с сильно разогретым жиром и быстро обжарить с обеих сторон. .
Хороший,толковый рецепт.Спасибо. Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Любим всей семьей)) Советую)) Просто изумление!!! А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! муж попробовал сразу купил мне ай пад
|
Метки: Блины оладьи блинчики Изделия из теста Кулинарные рецепты |
Заварное тесто |
No photos
В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут. Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.) .
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный ![]()
![]()
![]()
прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin: Просто изумление!!! Фото изумительное. ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! обожаю . ням ням ням .вкуснота да объеденье . Ч :wub: ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Метки: Кулинарные рецепты |
Карпаччо из тунца |
No photos
Время приготовления – 15 мин
Калорийность – 101 ккал
Филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинками, выкладывая в один слой на тарелки для подачи, после чего накрыть пленкой и убрать в холодильник.
С апельсина срезать кожуру, прорезая до мякоти, затем вырезать сегменты мякоти без пленок.
Авокадо очистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть выжатым из лимона соком. Рукколу промыть и просушить.
На тарелки с карпаччо красиво выложить сегменты апельсинов, дольки авокадо, рукколу, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать с дольками лимона.
Слайсер – это электрический кухонный прибор, способный нарезать продукты тончайшими ломтиками. Если у вас такого нет, просто нарежьте филе тунца очень острым ножом как можно тоньше. .
Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! Хороший,толковый рецепт.Спасибо.
Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз". спасибо за вкусный рецепт! рецепт классный, я часто готовлю. Супер! Рекомендую спробувати. ![]()
|
Метки: Блюда из рыбы кальмаров Вторые блюда Кулинарные рецепты |
Боровички жареные с луковой подливкой |
No photos
Очищенные молодые грибы помыть, обсушить. Шляпки посолить и жарить на сильно разогретой сковороде с жиром 15 минут при помешивании. Отдельно в разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить и тушить до мягкости, добавить, сметану, дать закипеть и залить подливкой готовые грибы. .
Начиталась коментариев- кто во что горазд))) Пойду сделаю. Oчень классный рецепт На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Прекрасный рецепт. Быстро,вкусно,всем нравится и никаких заморочек. очень понравился рецепт
|
Метки: Блюда из грибов Вторые блюда Кулинарные рецепты |