Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 200 г сахара
- 400 г бананов
- 50 г кураги
- 50 г изюма
- 50 г миндля
- примерно 200г сухого молока
- 100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 15-20 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 20 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Приятного аппетита!=)
Рецепты домохозяек
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Сырный хлеб
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Фото-рецепты фигурной выпечки
Часть 26 - Запеченные яблочки в заварном креме
Часть 27 - Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Часть 28 - Кабачки по-гречески
Часть 29 - Tarte Tatin или Тарт Татен
...
Часть 34 - Ананасовая хризантема
Часть 35 - ЖАВОРОНКИ
Часть 36 - ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |