Ананасовая хризантема |
Ингредиенты и приготовление:
Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые ";цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой.))
bon.appetit
Без музыки никуда! Сколько приятных минут мы проводим слушая музыку. Одним из последних открытий моих стала группа MODA - Zвёzды. Вот сайт группы http://www.gruppamoda.com, на котором вы сможете их узнать ближе и лучше. Послушайте их новую композицию, друзья!
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Сырный хлеб
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Мясные зразы с начинкой из овощей и яиц
Часть 33 - Le fondant au chocolat
Часть 34 - Ананасовая хризантема
Часть 35 - ЖАВОРОНКИ
Часть 36 - ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |