-Метки

антивирус аппликация бижутерия бижутерия своими руками бисер бмжутерия букеты из конфет букеты из конфет. бумага бусы бутылки видео все для li.ru все для дневника все для компьютера выкройки тильда мастер-класс выпечка вышивка вышивка лентами вязание гадание на кофе гобелен декор декор бутылок десерт диета дневник,помошник заготовки закуски запеканки здоровье идеи идеи подарков канзаши картинки квилтинг кино клатчи книга кожа конфетные букеты копилка идей кофейное дерево кофейные деревья кофейный декор красота креатив куклы куклы изготовление куклы изготовление кулинария лаваш лечим суставы ликеры лоскуты мастер класс мастер-клас мастер-класс мк мои работы музыка одежда пахлава пирожные пластиковые бутылки плетение из газет плетение из газет трубочки плетение из лент полезное. полезные советы пригодится пэчворк рукоделие рукоделие для дома поделки из коробок рулет салаты свадебные аксессуары свит дизайн сумки сундучок сыр тильда топиарии топиарий торт торты украина украшения ручной работы холодный фарфор цветы рукодельные цветы из бумаги. цветы из ткани цветы из ткани своими руками цветы рукодельные цветы ткань цветы, ткань что с ними связано. шитье шитье/шьем косметички шторы

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт "Карамельная Девочка": Карамельные торты получаются очень нежными, мягкими, с насыще...

Песочный лимонный пирог - (2)

Песочный лимонный пирог https://vk.com/feed?w=wall-37724792_149461   Ингреди...

Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога - (2)

Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога На сегодняшний день я в восторге от бисквит...

ПРАЖСКИЙ ТОРТ - (3)

ПРАЖСКИЙ ТОРТ Ингредиенты:  - 300 грамм 15% процентной сметаны; - 200 грамм ...

Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" - (0)

Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" В прошлый раз я рассказывала, как сделать конфетную туфе...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amadej

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2766


Пирожки "Медвежьи ушки"

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пирожки "Медвежьи ушки"

4121583__AJMc2NTaGU (700x604, 292Kb)
 

Вот такие обалденные пирожки приготовил один мой друг. Такой мужчина  на кухне - есть чему поучиться!

Публикую его рецепт.

На 25-30 пирожков

Тесто.


500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока


Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым


В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать.


Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня."(С)

Я мешу руками, нет у меня модных приблуд)))
По утру получаем "это".

4121583_L4F9EFGixA0_1_ (700x660, 322Kb)


Приступаем к начинке.

4121583_V33P15gaXCA (700x607, 316Kb)


Сразу оговорюсь, лучше брать утиные или куриные бедра, но у меня только свин имелси)))
Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук

4121583_WFu8AOzZ320 (700x509, 265Kb)


и в конце яблоки.

4121583_55SNL76Pwwo (700x462, 71Kb)


Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли начинку. Солим-перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и режем на квардаты.

4121583_BdXsFJoEKQ (554x700, 208Kb)


Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень)))


4121583_vTfXKhBe6Wo (700x606, 278Kb)


4121583_hXr4A4b5Mw (700x525, 257Kb)


Ну чо? В духовку на 15-20 мин при 180С.

4121583_zz3LOHVgvrs (700x683, 296Kb)


4121583_zFjNWXYtpnc (700x608, 270Kb)


В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.

4121583_vqE3TxyS0ww (700x550, 263Kb)



Тесто не черствеет два-три дня))))

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку