Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток. http://supercook.ru
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Ананас
Часть 2 - Черепаха
Часть 3 - Гнездо глухаря
Часть 4 - Подсолнух
Часть 5 - Полянка
Часть 6 - Сельдь под шубой
...
Часть 13 - Тигренок
Часть 14 - Гранатовый браслет
Часть 15 - 8 марта.
Метки:
салаты
подсолнух
оливки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-