Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Салат «Цезарь». |
Понадобятся:
зеленый листовой салат (айсберг, латук, романо),
1 куриная грудка или 200 г мяса креветок,
200 г помидоров черри,
пшеничные сухарики-кубики,
тертый пармезан,
соус «Цезарь».
Приготовление: салат готовят порционно, в каждую тарелку укладывают продукты горкой, поливают соусом и посыпают сыром.
Листья салата промыть и обсушить, нарвать и выложить на тарелку.
Сверху положить половинки черри, на них — обжаренные или приготовленные на пару кусочки курицы или креветки. Полить соусом и посыпать пармезаном.
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |