-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


фАршмак из сельди по-советски.

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:51 + в цитатник

Ну раз книга была о добрых советских временах, то и готовить мы будем фаршмак из сельди по-советски просто и без всякой современной техники. Ну разве, что старая советская мясорубка сегодня послужит заменой блендеру.

Селедка из которой мы сегодня приготовим фаршмак, осталась после недавнего приготовления рольмопсов.

Ну, что приступим товарищи.

Для фаршмака понадобятся:

Филе сельди 2шт или 1 целая селедка слабого посола.

Морковь 1шт

Яичные желтки 2 шт

Плавленый сырок 1шт

Масло сливочное 150г



Отварим 2 яйца и очистим их от белков оставив только желтки.

Морковь натрем на мелкой терке.

Филе сельди порежем небольшими кусочками.

Далее установим мясорубку на исходную позицию и возьмем все ингредиенты для того чтобы пропустить их на фарш.

Первым пойдет плавленый сырок- гроза советских закусок из серии аля на троих. Далее масло, желтки сельдь и морковь. После чего получим вот такой замечательный фарш.

Далее отправим фаршмак из сельди в холодильник на пол часа. А тем временем приготовим гренки.

Ну вот и гренки поджарились пора намазывать фаршмак и подавать к столу.

А можно еще намазать закуску фаршмак на чудные домашние драники.

 

Александр Мигорян

http://www.retseptik.com/zakuski/farshmak-iz-seldi-po-sovetski.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку