Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Форшмак. |
Этот рецепт дала моя подруга много лет назад. Он очень быстрый и вкусный.
Что нужно:
1 слабосоленая селедка, можно использовать готовое филе
2 маленьких луковицы или 1 большая
1 яблоко, лучше кислое, очищенное от кожуры и семечек
1 яйцо вареное
2-3кусочка хлеба без корки (хлеб замочить в небольшом количестве воды и хорошо отжать)
2 ст.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
2 ст.л. сметаны
Белок яйца вместе с хлебом, селедкой, яблоком и луковицей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Сверху посыпать раскрошенным желтком. Класть на мягкий хлеб толстым слоем.
Рюмка холодной водки по желанию.
Автор: Ольга Бакланова
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |