-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Форшмак.

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:33 + в цитатник

 

Этот рецепт дала моя подруга много лет назад. Он очень быстрый и вкусный.

Что нужно:

1 слабосоленая селедка, можно использовать готовое филе
2 маленьких луковицы или 1 большая
1 яблоко, лучше кислое, очищенное от кожуры и семечек
1 яйцо вареное
2-3кусочка хлеба без корки (хлеб замочить в небольшом количестве воды и хорошо отжать)
2 ст.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
2 ст.л. сметаны

Белок яйца вместе с хлебом, селедкой, яблоком и луковицей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Сверху посыпать раскрошенным желтком. Класть на мягкий хлеб толстым слоем.

Рюмка холодной водки по желанию.

 

Автор: Ольга Бакланова

http://www.vsyasol.ru/forshmak/2010/03/

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку