Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Пирог "Домашний уют". |
Для того чтобы приготовить пирог «Домашний уют», вам не потребуется тратить ни много денег, ни времени. Пирог получается немаленьким, что важно для семей, где проживают три и более человека.
Вам понадобится:
1. 600 г муки
2. 0,5 кг фарша
3. 0,5 л молока
4. 1 большая луковица
5. 2 яйца
6. 15 г быстрорастворимых дрожжей
7. 1 ст. л. сахара
8. 1 луковица
9. 100 г майонеза
10. Мелкорубленая зелень
11. Соль, перец, кетчуп.
Подогрейте молоко, разведите в нём дрожжи, добавьте муку, сахар, майонез, 2 ст. л. рубленой зелени. Все ингредиенты перемешайте. На полчаса поставьте готовое тесто в духовку, которую вы разогрели заранее.
За это время в мясной фарш добавьте рубленый лук, соль, другие специи. Выньте тесто из духовки, разделите его на 2 неравные части. Раскатайте в прямоугольник большую часть, выложите её в противень. На тесто равномерно выложите готовый фарш. Из теста, что осталось в миске, раскатайте длинные полоски по длине вашего противня. Выложите полоски на фарш.
Равномерно залейте пирог взбитыми яйцами. Поставьте его в хорошо разогретую духовку, Сначала запекайте пирог на слабом огне, но минут через 10 увеличьте огонь до среднего. Когда ваш пирог будет готов, украсьте его, нанеся тонкие полоски из кетчупа, посыпьте мелкорубленой зеленью.
При желании, вы можете мясной фарш сначала посыпать натёртым твёрдым сыром, а потом на него уже выкладывать полоски из теста.
Ульяна Гронь http://www.novostimira.com.ua/gallery_864.html
Рубрики: | Кулинария./Несладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |