-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Творожная запеканка с курагой “Вкус детства”.

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:04 + в цитатник

А вы помните вкус творожной запеканки из детского сада? Наверное, не все любили такую запеканку, но вкус ее наверняка помнят. Запеканка, приготовленная по такому рецепту – настоящий вкус детства. А что может быть приятнее воспоминаний о детстве с чашечкой горячего чая или какао с творожной запеканкой.


Нам потребуется:
творог – 600 г
сахар – 100 г
манная крупа – 100 г
молоко – 60 мл
сливочное масло – 50 г
яйцо – 2 шт
курага – 100 г
сметана – 60 г
панировочные сухари – 2 ст.л
растительное масло для смазывания формы

Манку залить молоком.

Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.

Творог протереть через сито.

Курагу промыть и порезать небольшими кусочками.

Курагу выложить в творожную массу и перемешать.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями или манной крупой.

В форму выложить творожную массу, а сверху смазать сметаной. Поставить выпекать в разогретую духовку до образования румяной корочки.

Подавать творожную запеканку с курагой со сметаной или сметанным соусом, либо полить сгущенным молоком.

 

Автор: Евгения

http://www.shate.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-kuragoj-vkus-detstva.html

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку