-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Помидоры «Как свежие».

Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:40 + в цитатник

Необходимые продукты:

на 2-литровую банку:
- помидоры;
- 5 зубков чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 5-6 шт. перца-горошка;
- болгарский перец;
- кусочек горького перца;
- 2 ст. л. масла;
- 2 луковицы;
- уксус.
Для рассола:
- 1л. воды;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Крупные помидоры разрезать на четыре части, мелкие - на две. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Помидоры уложить в банки, поочередно с луком и перцем. Чеснок, лавровый лист, горький перец и перец-горошек положить на дно банки, влить 2 ст. л. масла и приготовленный рассол (соединить предложенные ингредиенты и довести до кипения). Стерилизовать банки 2 мин с момента закипания.

Перед укупориванием добавить 1 ст. л. 9%-ного уксуса.

 

http://vkusnaytina.ru/preservation/69-pomidory-kak-svezhie.html

Рубрики:  Кулинария./Заготовки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку