Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Помидоры «Как свежие». |
Необходимые продукты:
на 2-литровую банку:
- помидоры;
- 5 зубков чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 5-6 шт. перца-горошка;
- болгарский перец;
- кусочек горького перца;
- 2 ст. л. масла;
- 2 луковицы;
- уксус.
Для рассола:
- 1л. воды;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления:
Крупные помидоры разрезать на четыре части, мелкие - на две. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Помидоры уложить в банки, поочередно с луком и перцем. Чеснок, лавровый лист, горький перец и перец-горошек положить на дно банки, влить 2 ст. л. масла и приготовленный рассол (соединить предложенные ингредиенты и довести до кипения). Стерилизовать банки 2 мин с момента закипания.
Перед укупориванием добавить 1 ст. л. 9%-ного уксуса.
http://vkusnaytina.ru/preservation/69-pomidory-kak-svezhie.html
Рубрики: | Кулинария./Заготовки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |