Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Рецепт печенья "Розы". |
Предлагаем вам рецепт печенья "Розы". Готовится оно очень быстро, смотрится на блюде эффектно, а главное - это печенье очень вкусное.
Вам понадобится:
Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин.
Для посыпки: сахарная пудра
Для приготовления печенья "Розы" замешиваем тесто: перемешать ингредиенты, но не взбивать!
Нагреть духовку, смазать противень маргарином. Налить 5 чайных ложек теста с большими промежутками между лепестками. Выпекать 5 минут, пока края печенья не зарумянятся. Быстро снимаем лопаточкой по одному лепестку и формируем розу, прищипывая край. При помощи полотенца формируем цветок. Печенье "Роза" можно закрутить, пока тесто горячее. Разложить в вазу, либо накрутить на палочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |