Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Яблочный пирог "Цветаевский". |
по вкусу он мне нравится больше "Шарлотки"(более насыщеный и нежный вкус)
тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150 гр. сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
крем:
слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 стакана сахара и 2 ст.л. муки
1 кг яблок очистить и нарезать на тонкие пластинки. Уложить яблоки в разровненное в форме тесто. Залить кремом, выпекать минут 50 при температуре 180 градусов
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?p=13572&s...8ec1e0d9b78b83737e1cc2c#p38465Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |