Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Маринованный чеснок. |
Состав:
2 головки чеснока с толстенькими зубчиками
115 гр. рисового уксуса
115 гр. соевого соуса
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Положите чеснок в чистую банку вместимостью 225 мл. Вскипятите оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле и варите, пока не уварится в два раза. Полейте маринадом чеснок, плотно закупорьте и оставьте на 2 месяца.
Чеснок может храниться до 1 года в прохладном тёмном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария./Заготовки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |