-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Маринованный чеснок.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 17:13 + в цитатник

 Состав:
2 головки чеснока с толстенькими зубчиками
115 гр. рисового уксуса
115 гр. соевого соуса
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли

Способ приготовления:

Положите чеснок в чистую банку вместимостью 225 мл. Вскипятите оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле и варите, пока не уварится в два раза. Полейте маринадом чеснок, плотно закупорьте и оставьте на 2 месяца.

Чеснок может храниться до 1 года в прохладном тёмном месте.

Приятного аппетита!

 

www.rezepty.ru/marinovannyi-chesnok

Рубрики:  Кулинария./Заготовки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку