-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Лимонный торт Магнолия.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:28 + в цитатник

Добавил: Amrita


Лимонный торт Магнолия - классный рецепт, настоятельно рекомендуется к приготовлению.
Продукты:

Тесто:
1 лимон,
5 яиц,
1/2 ст. сахара,
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала.

Лимонный крем:
200 г сливочного масла
1 стаканом сахарной пудры
сок 1/2 лимона,
натертая цедра 1 лимона.

Лимонная глазурь:
200 г. сахарной пудры,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. горячей воды
Способ приготовления:
Лимон натереть на терке вместе с цедрой.
Желтки растереть с сахаром добела. Соединить все вместе, добавить муку и крахмал, все перемешать.
Белки взбить в крутую пену, осторожно соединить с тестом.
Форму для торта смазать маслом и посыпать сухарями, вылить тесто и испечь при температуре 180ш С бисквит.
После того как торт остынет, разрезать его пополам.
Лимонный крем: Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавлять по 1 капле сок лимона, в конце добавить натертую цедру. Промазать коржи кремом.
Приготовить лимонную глазурь: Лимонный сок смешать с горячей водой и сахарной пудрой. Покрыть лимонной глазурью торт сверху.

Лимонный торт Магнолия готов! За уши не оттянешь от тарелки!

 

easycooking.ru/recipes/vypechka/tort-magnoliya-limonnyi 

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку