Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Заварные пирожные с нежным кремом |
Для крема:
В небольшую кастрюльку влейте воду, доведите ее до кипения и добавьте сливочное масло.
Когда масло полностью растворится, постоянно помешивая, всыпьте муку. Перемешивайте получившуюся массу до однородного состояния.
Постоянно помешивая, проварите тесто еще немного, затем уберите его с плиты.
Дайте тесту остыть, чтобы, когда мы введем яйца, они не свернулись.
Вводим в тесто яйца по одному.
Должна получится жидкая масса.
Влейте тесто в кондитерский мешок или шприц. Противень смажьте растительным маслом и вылейте на него с помощью кондитерского шприца тесто, любой удобной вам формы, круглой или овальной.
Вы можете посыпать противень сахарной пудрой, чтобы эклеры меньше прилипали. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов до получения красиво-золотого цвета. Заварные пирожные почти готовы осталось только приготовить крем.
Приготовим крем. В небольшой кастрюле немного перемешайте молоко, муку и сахар. Если есть комочки, то не бойтесь, они потом исчезнут.
Поставьте на небольшой огонь и проварите крем до загустения, постоянно помешивая.
Уберите крем с огня, добавьте размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко и взбейте смесь миксером. Добавьте ванилин.
Нежный заварной крем готов! Влейте его в кондитерский шприц и аккуратно введите крем в каждое пирожное.
Получается очень вкусный и воздушный десерт. Вы даже не заметите как все съедите.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |