Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Аппетитный вишневый пирог из творожного теста |

| Сливочное масло | 150 г | Мука пшеничная | 150 г |
| Творог 5-9% жирности | 150 г | Сахар (песок) | 180 г |
| Вишня | 500 г | Желатин | 10 г |
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
| Сливочное масло | 150 г | Мука пшеничная | 150 г |

| Творог 5-9% жирности | 150 г | Сахар (песок) | 80 г |

| Сахар (песок) | 100 г | Вишня | 500 г |

Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.
| Желатин | 10 г |


На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.

Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов.
Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/4704/
О Самом Самом:
Увлекательный и успокаивающий процесс ТУТ
Женские корсеты модели 2015 года
Интересные идеи для однокомнатной квартиры
Длинные праздничные платья СМОТРЕТЬ
Много полезных советов на лето
Памятка для тех кто решил сделать ремонт
| Рубрики: | ням-ням |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |