-Цитатник

Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)

  *** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...

Когда тебе за шестьдесят - (0)

Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...

Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)

Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!   1. Засолка грибов - холодный способ. 2...

13 малоизвестных знаков препинания, которые нам бы пригодились - (0)

Есть знаки препинания, куда менее известные и куда более интересные, чем банальные точки и запятые...

 -Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 6191
Комментариев: 661
Написано: 7319


Творожная масса с зеленью:

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожная масса с зеленью: Как же это вкусно и полезно!

0eee299b31 (300x270, 18Kb)
Вкуснейшая творожная масса, которая обеспечит организм питательными веществами весной.

Организму необходим кальций, однако часто есть обычный творог надоедает, а по телевидению рекламируют такие вкусные творожки, типа Альметте! Но ведь подобное блюдо можно приготовить дома, причем быстро, недорого и совсем просто.






ff58c03a6c (300x300, 21Kb)творог 300 г
Огурец 2 шт
зеленый лук 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 2 дольки
Соль по вкусу
тарталетки 20-25 шт
1cd2771891 (300x257, 21Kb)Для начала молодые весенние огурчики вымоем, удалим хвостики, натрем на крупной терке.
8111b9b9dd (300x249, 20Kb)Укроп и зеленый лук промоем, дадим стечь воде, мелко нарежем.
6cd55b3c11 (300x276, 20Kb)Творог протрем через сито, добавим к огурцам и зелени, посолим, смешаем с давленым чесноком.
5fdf449365 (300x249, 19Kb)Хорошо перемешаем творожную массу и уложим ы тарталетки. Если тарталеток нет, можно просто намазать получившуюся массу на хлеб или лепешку.

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку