Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...
Художник Фуджико Хашимото: " - (0)Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...
Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Баклажаны по-корейски |
|
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью". |
|
Учимся хамить красиво. |
На каждую силу найдется другая сила. Когда человек полон злобы и обиды, не всегда выходит промолчать на его сквернословие. Иногда хочется ответить Как же ответить, не выходя из себя и не опускаясь до уровня собеседника?
|
Капустные оладьи с сыром в духовке |
|
Пельменные секреты. |
|
сухие листья по всем углам дома |
Серия сообщений "совет себе":
Часть 1 - 7 ПРАВИЛ
Часть 2 - Фраза дня! :)
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!
Часть 28 - сухие листья по всем углам дома
|
..ОГУРЦЫ под пластиковой крышкой не в погребе. |
|
СВЕЧА ПОДСКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО |
Серия сообщений "приметы":
Часть 1 - ВМЕСТО ПОДКОВЫ
Часть 2 - Мой выигрыш...
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - СВЕЧА ПОДСКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО
Часть 13 - СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА
|
Без заголовка |
Серия сообщений "приметы":
Часть 1 - ВМЕСТО ПОДКОВЫ
Часть 2 - Мой выигрыш...
...
Часть 9 - Внешний вид рук.
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - СВЕЧА ПОДСКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО
Часть 13 - СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА
|
Без заголовка |
Серия сообщений "приметы":
Часть 1 - ВМЕСТО ПОДКОВЫ
Часть 2 - Мой выигрыш...
...
Часть 8 - Науз – оберег из ниток и узлов.
Часть 9 - Внешний вид рук.
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - СВЕЧА ПОДСКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО
Часть 13 - СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА
|
ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ! |
Серия сообщений "совет себе":
Часть 1 - 7 ПРАВИЛ
Часть 2 - Фраза дня! :)
...
Часть 25 - СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!
Часть 28 - сухие листья по всем углам дома
|
Без заголовка |
Серия сообщений "совет себе":
Часть 1 - 7 ПРАВИЛ
Часть 2 - Фраза дня! :)
...
Часть 24 - КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ.
Часть 25 - СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!
Часть 28 - сухие листья по всем углам дома
|
СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ. |
Серия сообщений "совет себе":
Часть 1 - 7 ПРАВИЛ
Часть 2 - Фраза дня! :)
...
Часть 23 - БАБКИНЫ СОВЕТЫ.
Часть 24 - КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ.
Часть 25 - СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!
Часть 28 - сухие листья по всем углам дома
|
Пять незаменимых трав для здоровья и лучшие рецепты из них |
1. Тимьян Одно из самых популярных растений в народной медицине.
Оно реально способно подавлять простудные заболевания. Тимьян хорошо действует на вкус и усиливает аромат овощных блюд. Добавлять в рецепты советуют особенно в блюда из картофеля и капусты. Тимьян обыкновенный также является отличной приправой для супов из гороха, фасоли и других бобовых культур. Эта приправа придает блюдам небольшую горчинку. Тимьян делает пикантными блюда из жареной свинины, баранины и птицы. Для усиления вкуса этой приправой сдабривают также блюда из субпродуктов. Тимьян кладут еще в блюда из яиц и для улучшения вкуса различных сыров. Чабрец используют в процессе приготовления мясных паштетов. Кроме того, тимьян обыкновенный – незаменимая приправа для выпечки. Она улучшает вкус пирогам и другим изделиям из теста.
Фокачча с тимьяном и розмарином * мука 450 г, * масло оливковое 4 ст. л. , * тимьян (чабрец) 1 ст. л., * соль морская 1 ч. л., * вода 300 мл, * розмарин 1 ст. л., * дрожжи 2 ч. л. 1. Просеиваем муку в большую чашку, подмешиваем дрожжи и 1 чайную ложку морской соли. Добавляем мелкорубленую зелень в муку, после чего при помощи деревянной ложки или миксера с насадками для теста замешиваем мягкое тесто, постепенно подливая оливковое масло и достаточное количество теплой воды (приблизительно 250-300 мл). Перекладываем тесто на доску и вымешиваем в течение 10 минут.
2. Смазываем маслом чистую емкость, выкладываем в нее замешанное тесто и накрываем влажной тканью или же пищевой пленкой. Помещаем емкость с тестом в теплое место минимум на час-полтора, для того чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.
3. Выбиваем тесто кулаком раз или два, так, чтобы резко вышел воздух, и делим массу на четыре равные части. Раскатываем каждую часть теста в овал толщиной около 1 см. Перекладываем лепешки на противни, накрываем заранее промасленной пищевой пленкой и оставляем подходить еще на 20-30 минут. Разогреваем духовку до 220 градусов.
4. Вкалываем иголочки розмарина в лепешки, присыпаем их морской солью. Сбрызгиваем лепешки оливковым маслом и выпекаем в течение 15-20 минут. Оборачиваем готовые лепешки чистым кухонным полотенцем и даем остыть. Подаем лепешки на стол в тот же день. 2. Петрушка Суточная доза витамина K – малоизвестного широкому кругу потребителей. Какие плюсы Вы получите от употребления петрушки?Здоровые кости и печень, здоровый уровень свертываемости крови, а также повышение либидо. Петрушка активно употреблялась древними греками, которые считали ее целебной травой, а также использовали как афродизиак. Чаще всего a&rt;используют как приправу – благодаря своему пряному вкусу она незаменима как добавка и украшение к овощам и мясным блюдам.
Оладьи из петрушки * большой пучок петрушки * 3 яйца * 1 стакан муки * соль, перец черный по вкусу. 1. Петрушку мелко порезать, разбить в нее яйца, просеять муку. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить. 2. Выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 3. Оладьи из петрушки готовы. 3. Розмарин Это растение предотвращает образование гетероциклических аминов – соединений, способных спровоцировать рак. Обладает мощным антиоксидантными свойством, что теоретически должно делать его полезным и для сердечно-сосудистой системы.
Розмарин великолепно сочетается не только с жареным мясом, но и с грибами, яйцами и самими различными овощами (помидорами, шпинатом, горохом, баклажанами, кабачками, цветной капустой и картофелем), которые в Средиземноморье традиционно готовят на оливковом масле. Его добавляют в соусы и супы, а особенно хорошо он подходит к блюдам из сыра. Щепотку розмарина хорошо добавить в винный пунш или яблочное желе. Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом, а также добавлять его в рыбные блюда и тонкие маринады — он может задушить своей густой камфарной нотой. И вообще розмарин — одна из самых сильных пряных приправ, поэтому не стоит им злоупотреблять.
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком * 1-2 ст. л. оливкового масла, * 5-7 зубчиков чеснока, * 2-3 веточки свежего розмарина, * 4-5 картофелин, * соль. Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. Это идеальный гарнир к блюдам из птицы.
4. Кинза Самый мощный природный антибиотик ; он способен уничтожать бактерии как в пище, так и в Вашем желудке. В результате употребление кинзы является очень полезным для пищеварения. Незаменима в салатах, её добавляют в супы, мясные и овощные блюда, причем никогда не подвергают тепловой обработке. Кинзу можно добавлять всюду, куда вы привыкли класть укроп (вместе с ним или вместо). Она также прекрасно сочетается с базиликом, с крессами, чабером, луком и чесноком, а ее семена – с восточными пряностями вроде зиры, куркумы и тмина.
Соус из кинзы * толченый чеснок – 1 зубчик, *кинза – 3 пучка, *зеленый перчик чили – 1 шт., * соль – 1 ч. л., * лимон (сок) – 3 ст. л., * свежий корень имбиря – 1,5 см, * стебли зеленого лука – 2 шт., * сахар – 1 ст. л.
1. Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску.
2. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе.
5. Мята Помимо приятного вкуса,также обладает крайне мощными антиоксидантными свойствами. Также ученые из США установили, что добавление мяты в свой рацион питания позволяет с большей эффективностью контролировать собственный вес. Прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и везде, где появляется, вносит нотку приятно бодрящей свежести. А кое-где, например в блюдах из баранины, мята практически незаменима. Главное - не бояться экспериментировать. Попробуйте, например, добавить немного свежей мяты в ваши любимые мясные блюда или салаты - и вы увидите, как они преобразятся. В некоторых блюдах мята не приправа, а основной ингредиент
. Самый известный пример - мятный чай: на Востоке заваривают кипятком целый пучок свежей мяты, вовсе не добавляя чайных листьев. Такой 'чай' освежает, прекрасно утоляет жажду и немного успокаивает, можно сказать, возвращает душевное равновесие.
Суп из зеленого горошка с мятой * сливки жирностью 33% – 150 мл, * соль – по вкусу, * 1 картофелина, * сахар – 1 ст.л., * чеснок – 1 зубчик, * 250 г молодого зеленого горошка, * 1 пучок мяты, * лук зеленый – 1 пучок, * 1 ст. л. лимонного сока, * 850 мл куриного бульона. 1. Лук и листики мяты вымыть, обсушить и измельчить. Картофель и чеснок очистить и нарезать произвольно. 2. Положить в сотейник лук, картофель и чеснок, влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. 3. Три столовые ложки зеленого горошка опустить на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг и переложить в миску с ледяной водой. Отставить. 4. Оставшийся горошек добавить в суп, варить 5 мин., не больше – иначе потеряется свежий вкус горошка. Снять с огня. 5. Добавить мяту, сахар и лимонный сок. Остудить.
|
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ? |
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед. 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток. Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
4. Свекольный сок. Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.
5. Коктейль здоровья Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.
6. Огурец и сельдерей Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
|
горчица |
|
бархатцы |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "руны":
Часть 1 - СОСТАВНЫЕ РУНЫ ДЛЯ ТАЛИСМАНОВ
Часть 2 - Руны ФУТАРК. ФЕХУ
...
Часть 25 - Руны для чайников – инструкция для начинающих
Часть 26 - Праздники и обряды - Культура и Традиции - Каталог статей - Свет Ра М Ха
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Как проверить работают ли на вас руны?
|
8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме |
8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.
|
скатерти |
|
Фрикадельки с кабачками |
|
Цуккини Рикотта Ньокки |
|
Без глютена крекеры нута |
|
как читать линии на руке |
|
Knooking (Нукинг). Вязание спицами без спиц! |
|
Элегантный жакет в филейной технике. |
|
Филейные схемы (квадратные) |
|
Блузон-пончо "Песок и раковины" |
|
4 юбки в пол |
|
Платье из журнала "Верена" |
|
Юбка в пол зигзагом |
|
Носочки |
|
Любителям жаккарда |
|
Жаккардовая юбка на осень |
|
Рисование крючком |
|
Славянский звериный календарь |
|
Хачапури |
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ZFEds6rXG5s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Перец, фаршированный гречкой |
|
Чечевичный суп с томатами |
|
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном |
|
Картофельные зразы |
|
Капустные котлетки |
|
Котлеты из гречки с грибами |
Метки: Вегетарианство рецепты |
Вегетарианские котлеты. |
[more]
Метки: Вегетарианство рецепты |