Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...
Художник Фуджико Хашимото: " - (0)Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...
Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
туфельки и шляпка. |
|
Ёлочная игрушка своими руками. |
|
Барашек. |
|
Черепашка Жужа. |
|
Путешествие в детство. |
|
"КошкоМарт" |
|
Мишка от Сьюзан Хиксон |
|
Салат из шампиньонов с авокадо. |
|
Дерево желаний. |
|
Вязаный гном. |
|
Новогодние украшения для дома |
|
Идеи новогодних украшений. |
|
Обратное вязание. |
|
М-К вязания куколок как елочные украшения . |
|
Идеи на Новый Год. |
|
Ангелочки на ёлочку. |
|
Вязаные куколки - саше на ёлочку. |
|
Итальянский набор петель. |
|
Немного юмора. |
|
ОСЕТИНСКИЙ СЫР. |
|
Салат с сердцем и корейской морковью |
|
Ещё один сердечный салат. |
|
Салат с говяжим сердцем. |
|
Домовёнок. |
|
КУХНИ НАРОДОВ МИРА. |
Полезный совет хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?"
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
Татарская : не важно что, главное из барана.
Испанская:позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше Хереса!
|
Уроки вязания от Olgemini |
|
Новый способ кетлевки. |
|
Белоснежка. |
|
Модница. |
|
Салфетки |
|
Коварное слово "Наём"и другие правильные слова. |
|
Глагол "бдить" |
|
Цветы в интерьере. |
|
Дуплет77 |
|
Ананас. |
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьет их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает (пусть напьется)
А та, ему за это... отдается...
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот какой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно - Whо is mеn! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина - француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
Ну кто еще, спросить позвольте вас
Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!!
|
Дупллет 128. |
|
Дуплет 129 |
|
О-да! |
|
Русско-японский разговорник. |
|
Дуплет 103 |
|
Сырный фалафель с восточным салатом |
Рассчитано на 8 шариков
козий сыр “Гвинат фромэз Тнува“ – 1 колбаска (200 г)
козий сыр “Пиреус фета эзим“16% – 1/2 баночки (125 г)
сырная крошка “Эмек“ (“Эмек птитим“) – 1/4 пакетика (50 г)
мука – 1/4 стакана
яйцо “Тнувы“ средней величины (M) – 1 шт.
панировочные сухари (“пирурей лехем зэувим“) – 1/2 стакана
чернушка (“кецах“) – 1 ч. л.
растительное масло для фритюра
Для салата:
помидоры – 3 шт.
стручок острого зеленого перца
оливковое масло – 1 ст. л.
свежевыжатый сок одного лимона
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
нарезанная мята – 1 ст. л.
соль
поджаренная пита
Способ приготовления
- Сыры поместить в миску и размять ручным блендером или вилкой в однородную массу. Разделить на 8 равных частей, каждую скатать в шарик.
- Взбить яйцо. Обвалять шарики в муке, окунуть в яйцо и затем обвалять в смеси из панировочных сухарей и чернушки.
- В кастрюле нагреть масло и обжаривать шарики примерно 1 минуту. Вынуть шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
- С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Острый перец (без семян) нарезать кубиками. Поместить в миску помидоры, перец, добавить оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту. Посолить и аккуратно перемешать. Питу порвать руками на кусочки и выложить сверху.
- Перед подачей переложить салат в плоскую тарелку, сверху распределить сырные шарики.
Метки: кулинария |
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами. |
|
Дуплет 123 |
|
Дуплет 39 |
|
Вязание мотивов. |
|