LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Alla T
Alla T
Alla_T
-
,,
(334)
(34)
(86)
(30)
(3461)
(18)
(39)
,,
(821)
(10)
(,)
(154)
(35)
(58)
(124)
+,+
(107)
(111)
(59)
(420)
,,
(158)
,
(16)
,
(537)
(199)
(10)
(120)
(101)
(153)
(167)
,,
(451)
(3)
(9)
(1)
(7)
(2)
,
(4)
(4)
(2)
(18)
(4)
(5)
(2)
(10)
(3)
,
(8)
(889)
(5)
(4)
(6)
(3)
(4)
,,
(43)
(62)
(6)
(8)
(29)
..
(86)
(86)
(1)
(52)
(10)
(7)
(174)
+
(252)
(21)
(201)
(179)
(105)
(22)
,
(80)
(20)
(1)
(435)
(16)
(11)
(26)
(29)
(57)
(1)
(142)
(13)
(69)
(345)
!!!!!!
(14)
(1)
(848)
c
(10)
(14)
(31)
(10)
(13)
(10)
(14)
(504)
(65)
(293)
,
(28)
(143)
(13)
(9)
,
(211)
(10)
(1)
-
(48)
: 6820
: 0
: 2374
: 0
: 205
: 0
-
: 26791
: 0
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 96211
: 0
-
-
6
-
-
e-mail
-
: 07.03.2011
: 9833
: 183
: 10255
:
, 02 2014 . 10:37
+
_
!
. . … .
:
600-700 . ,
2 ,
2 . . (, , , , , ),
1 . . ,
60 . .
– , . 2 .
250 .
, . .
.
, , .
15 , «».
http://cookingbox.ru/archives/8506#more-8506
:
/..
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alla_t/post329683693/">Без заголовка</a><br/>ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым… пока не найдутся новые варианты. Ингредиенты: 600-700 г. индюшачьей грудки, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть), 1 с. л. растительного масла, 60 г. соли. Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа. Включаем разогреваться духовк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alla_t/post329683693/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA