-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

5 критических ошибок при работе в социальных сетях - (0)

5 критических ошибок при работе в социальных сетях 5 критических ошибок при работе в социальны...

Никогда не отказывайся от своей мечты!!! - (0)

Никогда не отказывайся от своей мечты!!! Семь секретов счастливого человека. 1. Не беспок...

Душа поет глядя на эту красоту !!! - (0)

пейзажи Николая Шевчука      

Красивое тело - (0)

5-минутная тренировка для пресса и похудения

Без заголовка - (0)

Плетеная ручка для сумки Плетёная сумка для ручки или браслет

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_Shipilova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 658


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Постные котлеты

23eVizr5fLg (604x453, 194Kb)

 

 
Ингредиенты:
 
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
 
  Вот еще один вкусный рецепт приготовление блюда из окорочков в духовкеЭто удивительное и приятное блюда. Очень интересный и вкусный рецепт. Я рекомендую его!!! 
 
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
 
 
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку