Заливное из говяжьего языка
|
|
Среда, 22 Октября 2014 г. 23:17
+ в цитатник
Заливное из говяжьего языка
Сварить говяжий язык. После закипания снять пену, добавить соль и целую очищенную луковицу. Готовый язык почистить, порезать, сложить в форму. Бульон процедить через марлю. Желатин залить небольшим количеством воды и дать ему набухнуть ( я взяла на 1 литр бульона 20 гр.желатина). Набухший желатин растворить и добавить в теплый бульон. Залить кусочки языка и поставить застывать в холодильник. Заливала не слоями, а всё сложила, залила бульоном и поставила застывать. Резалось очень хорошо.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-