-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aljona_Weizel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей: 2518
Комментариев: 166
Написано: 2700


Творожная запеканка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник

Творожная запеканка

рецепт Творожная запеканка

Состав

  • творог - 500г,
  • яйцо - 1шт,
  • сахар - 3ст.л,
  • сливочное масло - 2ст.л,
  • сметана - 3ст.л,
  • манная крупа - 2ст.л,
  • изюм - 100г,
  • ванилин или ванильный сахар

Приготовление

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

рецепт Творожная запеканка

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

рецепт Творожная запеканка

Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Рубрики:  Кулинария
Соления, маринады, запеканки, супы, салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку