-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aljona_Weizel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей: 2518
Комментариев: 166
Написано: 2700


Домашний соус барбикю

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник

3600643_76308552_10 (450x430, 160Kb)
5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перчик чили
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, черный молотый перец

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.Переложить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу, но не до состояния пюре.Переложить соус в миску, добавить томатную пасту и черный перец. Если нужно, немного посолить.
3600643_76308561_11 (650x229, 123Kb)

Рубрики:  Кулинария
Соления, маринады, запеканки, супы, салаты.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку