-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aljona_Weizel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей: 2518
Комментариев: 166
Написано: 2700


Торт творожный мусс с белым шоколадом и персиками

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Торт творожный мусс с белым шоколадом и персиками

 

Торт творожный мусс с белым шоколадом и персиками




Лето,жара и торт приготовленный за 15 минут, думаю самый подходящий вариант порадовать семью
сладеньким.


Для основы:
100 г бисквитного печенья
1/2 стакана молока
4 ложки айриш крема(не обязательно)

Для мусса:
2коробочки сливок 38%(500 мл)
6 ст.л сахара
500 г гладкого творога
1 пакетик инстант пудинг (80 г)
200 г белого шоколада
1/2 стакана молока
25 г сливочного масла

Для украшения:
банка консервированных персиков

Форма с разъёмными бортами диаметром 24

Приготовление:
Соединяем в миске молоко и ликёр.
Обмакиваем в нём печенье и выкладываем в форму в один слой.
Нагреваем молоко до кипения,снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики
белый шоколад ,смешиваем до однородности и даём остыть.
Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.
Творог соединяем с инстант пудингом и шоколадной массой.Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе



Выливаем творожную массу на печенье



и ставим в морозильную камеру на ночь.
За 2 часа до подачи достаём торт,украшаем порезанными на пластинки персиками.

 

 

http://vitoria.livejournal.com/112242.html

Рубрики:  Кулинария
Соления, маринады, запеканки, супы, салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку