-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska20067

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Поварская_курилка Кулинария_от Магия-путь_по_которому_я_иду __Вкусненько__ Моя_сладкая_жизнь Мир_кулинарии Наш_Израиль Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А КУХОННЫЕ_ТАЙНЫ Любимые_рецептики ПоварЪ Сладкое ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Парижское_кафе Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Мы_Сладкоежки Всем_Вкусно Вкусные_рецептики Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Харчевня_Трёх_Пескарей Наши_любимые_рецепты Кулинарная_книга Вкуснотища_и_только Кухни_народов_мира Ш_О_К_О_Л_А_Д Рецепты Еда_без_вреда Ресторанъ Школа_кулинара SALAT простые_рецепты МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5043


пирог с орехами сочинский

Пятница, 29 Июля 2022 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с орехами "Сочинский"




тесто:
300 гр слив. масла или маргарина для выпечки
200 гр.сметаны
3 желтка
0,5 чайной ложки соды
3,5 стакана муки

Замесить тесто (перед добавлением сметаны погасить в ней соду). Разделить на 3 части. Тесто можно приготовить накануне и положить его в холодильник, но достать его за час до раскатывания, чтобы оно успело немного отогреться при комнатной температуре.

начинка:
4 белка взбить миксером
после образования пышной пены постепенно добавлять 2 стакана сах. песка, продолжая взбивать.
Добавить, 2 стакана молотых грецких орехов, вымешать ложкой

Раскатать три коржа, выложить их в форму для выпечки, смазав нижний и верхний корж начинкой. Верхний слой уже в форме надрезать ножом на ромбики (не прорезайте пирог до дна), смазать яичным желтком, украсить половинками грецкого ореха.
Выпекать при температуре 190 С в течение 45-50 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

cлова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку