-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Секрет молодости в перловой каше

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения San_i_Co Секрет молодости в перловой каше

http://natural-medicine.ru/3060-sekret-molodosti-v-perlovoj-kashe.html

 

Секрет молодости в перловой каше

Секрет молодости в перловой каше
Ответственно заявляю: я владею секретом красоты и молодости! И секрет этот может узнать каждый, если только хочет, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и упругой. Все дело в том, что только в перловке что-то такое содержится, что способствует выработке того самого коллагена, от которого и зависит, как долго кожа будет оставаться молодой.
.
Но даже не это главное: перловка сама по себе нормализует обмен веществ, она богата микроэлементами, витаминами группы В. Я на себе проверила, что лучше перловой каши ничто не помогает справиться с аллергиями, она улучшает состав крови. Если у кого есть анемия, надо обязательно раз в день съедать тарелку перловой каши. Если ее правильно приготовить, каша получается необыкновенно вкусной. Я это делаю так:

1 стакан перловки промываю, заливаю 3 стаканами холодной воды и оставлю крупу на 4 ч. или на ночь. Варю в этой же воде до готовности, затем добавляю мелко нарезанный репчатый лук, который полчаса до этого томился на самом маленьком огне в оливковом или подсолнечном масле, измельчаю зубчик чеснока и щедро посыпаю куркумой, все перемешиваю и оставляю кашу потомиться под теплым полотенцем, выключив огонь. Объедение!

Зимой эта каша в моей семье идет на ура: сытная, вкусная, полезная. Я ем перловку с детства, как, впрочем, и все другие каши, и потому никто до сих пор не знает, сколько мне лет на самом деле.

 

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Рис с зеленым горошком и стручковой фасолью
Часть 2 - пушистый рис
...
Часть 13 - Сочные блюда в соусе
Часть 14 - САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ.
Часть 15 - Секрет молодости в перловой каше
Часть 16 - 9 уникальных рецептов картофельного пюре

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку