-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом
 

Как приготовить вкусные голубцы, чтобы все АХНУЛИ! Секрет здесь...Те, кто любят голубцы, обязательно оценят этот рецепт. Голубцы приготовленные этим способом невероятно вкусные.

Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
P1010333 копия (700x574, 221Kb)

Попробуйте и традиционный фарш, и вегетарианский - грибная начинка отлично получается именно в молочном соусе.


ingredients (118x24, 2Kb)
10 листьев капусты
500гр свиного фарша (или 300гр шампиньонов)
1/3 стакана круглого риса
морковь (1 крупная или две средние)
2 луковицы
зелень
2 стакана молока
1 ст.л. томатной пасты
соль, черный молотый перец
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Небольшой кочан капусты отварите в подкисленной воде до мягкости покровных листьев.

Разберите по листику, срежьте утолщенные жилки.

Зимнюю плотную капусту можно предварительно заморозить - после оттаивания листья получатся мягкими.

Приготовьте фарш - пропустите через мясорубку жирную свинину.

Рис отварите до готовности.

Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиками, обжарьте на растительном масле.

Смешайте мясо, рис и овощи, добавьте зелень, соль-перец.

Если вы готовите вегетарианские голубцы, то шампиньоны мелко порубите и обжарьте с луком до готовности.

Затем смешайте с отварным рисом, посолите-поперчите по вкусу.

Заверните по ложке фарша в каждый капустный лист.

Обжарьте голубцы с двух сторон на растительном масле.

Сложите в глубокую жаровню и залейте молоком.
P1010323 (500x423, 119Kb)
Тушите на маленьком огне до почти полного впитывания молока.

Отдельно ображьте кубики репчатого лука и натертую крупно морковь, добавьте томатную пасту и немного воды.

Соус подсластите и подсолите по вкусу.


P1010331 (500x421, 152Kb)
источник

Серия сообщений "Все с рисом":
Часть 1 - 10 рисовых салатов
Часть 2 - куриные шарики в рисовой оболочке)
...
Часть 11 - рисовая запеканка с мясом и овощами - просто КРАСАВИЦА!
Часть 12 - шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами
Часть 13 - особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом
Часть 14 - ДЕСЯТЬ САМЫХ-САМЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Часть 15 - Невероятно вкусный плов с грибами
...
Часть 17 - Рисовая запеканка с фаршем (в мультиварке), но можно и в духовке.
Часть 18 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 19 - Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски

Серия сообщений "фарш и блюда из него":
Часть 1 - Тефтели с кукурузой.
Часть 2 - куриные котлетки "Хрум-Хрум!" -Хрустящие со Сливочным вкусом!
...
Часть 19 - Пикантные котлетки.
Часть 20 - Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Часть 21 - особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом
Часть 22 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Часть 23 - ГОЛУБЦЫ НА НОВЫЙ МАНЕР
...
Часть 30 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 31 - КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МАЙОРАНОМ
Часть 32 - Запеканки с фаршем - 50 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку