-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ


 

 Жаркое из свинины

Жаркое из свинины50 г копченого сала, 700-800 г свиных ребрышек, 3-4 зуб. чеснока, 150 мл белого вина (сухое), 150 мл воды, черный перец, 1/2 ч.л. красного перца (горький), 1 ч.л. семям тмина (или укропа), соль, 2 лавровых листа, 500 г тыквы, 400-500 г белокочанной капусты. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански600 г макарон, 200 г сыра, 600 г говядины, 100 г шпика, 2 корня петрушки, 3 луковицы, щепотка перца, 1/2 стак. красного вина (сухого), 1 стак. томатной пасты, 10 шампиньонов, 200 г сливочного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Телятина "Гусарская"

Телятина "Гусарская"1,5 кг филе телятины, 150 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 стак. мясного бульона, 200 г тертого сыра, 1/2 стак. молотых сухарей, 1 яйцо. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

Свинина под овощной шубкой

Свинина под овощной шубкой500 г мякоти свинины, 3-4 луковицы, 2-3 моркови, 150 г тертого сыра, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Мясо "Царское"

Мясо "Царское"500-600 г телятины, 4 луковицы, 6-8 картофелин, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1-2 ст.л. кетчупа, 1/2 стак. воды, соль и пецер по вкусу, растительное масло. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 2)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Отбивные под грибным соусом

Отбивные под грибным соусом500 г свинины, 100 г сыра, растительное масло, 1 стак. сметаны, 150 г шампиньонов, 1 луковица, мука, 2 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Жаркое в сырной корочке

Жаркое в сырной корочке2 кг филе говядины, 4 зуб. чеснока, специи для мяса, 1 крупная морковь, 100 г сыра твердых сортов, 1-2 ст.л. горчицы, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль и перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Битки по-казацки

Битки по-казацки400 г мякоти говядины (свинины), 100 г белого хлеба, 120 мл молока, 50 г панировочных сухарей, 30 г животного топленого жира, 250 г риса, 500 мл воды, 50 г маргарина, 50 г томатного пюре, соль, перец по вкусу, 500 г сметанного соуса, 2-3 ст.л. тертого сыра. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Битки по-сельски

Битки по-сельски750 г мяса говядины, 100 мл воды, 1-2 луковицы, 1 ст.л. муки пшеничной, 25 г свиного жира. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



 

 Свинина рубленая с фасолевым пюре

Свинина рубленая с фасолевым пюре700 г мякоти свинины, 100 г свиного топленого сала, 2 луковицы, 400 г томатного соуса, 2 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. сухарей, 20 г масла сливочного, соль, перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    


 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>>

http://www.myjane.ru/recipes/rubric/?id=18

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ
Часть 3 - Котлеты «Черепашки»
Часть 4 - фаршированное куриное филе
...
Часть 36 - Телятина с грушей, мятой и портвейном
Часть 37 - Блюда из мяса птицы. Бродилка по дневникам №7
Часть 38 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку