Без заголовка |
Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичнее всего она смотрится с белой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности: | |
Хорошо промыть: | |
Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут: | |
Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут: | |
Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут: | |
В конце варки влить уксус и снять с огня: | |
Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/lecho-s-fasolyu
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Рубрики: | Кухня/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |