-Метки

23 февраля 8 марта flash алёна вайсберг алёна полетаева алла рыженко андрей дементьев ароматерапия аурика дзигора афанасий фет ахметова куляш владимир воднев выпечка горячие напитки григорий фёдоров день победы десерты диеты евгения ренар елена ломакина здоровый образ жизни здоровье зеленый лук зинаида гиппиус игорь приклонский икра интересно квас кино красота и уход лана майская лариса котовская лариса рубальская логиня любимые рецепты любовь козырь людмила легчило маргарита крымская марина авс марина гербер марина харьковская масло мебель мой город мороженое музыка напитки ната ли неждана юрьева низкокалорийные рецепты ника гир николай рубцов николой михайлович рубцов окрошка отдых первомай петр давыдов продукты пряности размышления рашид акчурин релакс романова людмила рукоделие рыба с новым годом! салаты светлая печаль сергей момджи сергей московский симпатии сказоч-ник сны софья виге стиль сумки супы т. богаченко татьяна снежина уход за волосами уход за ногами уход за руками фестиваль цветов чай шашлык эдуард асадов элен валери эндрю фриз

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALI_VA


Салат "Сплошная польза"

Пятница, 08 Января 2010 г. 14:39 + в цитатник


Новогодние каникулы у многих еще продолжаются. Мы все уже устали от сытной и калорийной пищи. Пора бы и позаботиться о фигуре и здоровье.

Салат "Сплошная польза" как раз, что надо! В ананасе содержит фермент бромелайн, который способствует сжиганию жира, а в авокадо витамин Е, продлевающий молодость.
В этом салате много витаминов, клетчатки и ценных растительных полиненасыщенных жирных кислот, и нет животного жира! Одним словом салат полностью оправдывает свое название.

Вам потребуется на 4 персоны: 200 г. нарезанного небольшими кусочками свежего ананаса, 100г. нарезанного пластами авокадо, 1/4 чашки нарезанного тонкими кольцами красного лука, 2 чайной ложки мелко нарезанной зелени, молотый черный перец по вкусу, 3 стол. ложки свежеотжатого лайма или лимона, 1 чайная ложка оливкового масла, соль на кончике ножа и тертый зубчик чеснока.

Выложить на тарелку сначала кусочки ананаса, потом ломтики авокадо, кольца лука, посыпьте зеленью и перцем.
Смешайте остальные ингредиенты в миксере и полейте салат получившейся заправкой.

В 100г. содержится 110 ккал, белков 1г., жиров 5г., углеводов - 15г., клетчатки - 2г., холестерин отсутствует.

Приятного аппетита!

Ariny6ka


Здоровый ребенок – это счастье для родителей! Предлагаю вам посетить сайт здоровый школьник - найдете много полезной и нужной информации!

Завод Фасадных материалов «Профист» предлагает самые современные
материалы - фасадная плитка способна придать индивидуальность и современный внешний вид любому зданию! Безупречное качество, хорошие цены!
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски, паштеты
Метки:  

Процитировано 4 раз

Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 14:41 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 15:26 (ссылка)
Отличный рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Ta_Azerina   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 16:04 (ссылка)
Ням, ням, ням!!!))))))
 (400x200, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
innocka2721   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 18:40 (ссылка)
я ни разу не пробовала авокадо...может стоит уже решиться???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо. Наверное, неплохо, хотя несколько странное сочетание продуктов. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Martina25   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 20:56 (ссылка)
очень вкусный салатик)) спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lukysia   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:37 (ссылка)
И правда- сплошная польза!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку